ID работы: 3515560

Продолжение "Встречи выпускников" или Египетская загадка.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Drim_Landcore бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Накипевшая ссора

Настройки текста
Все рано или поздно заканчивается, это просто не избежно. Как бы ребята не продолжали поиски Оли, у них ничего не получалось. Прошло 1,5 года и наступило лето следующего года. Даша с Петей усиленно работали, что бы накопить Стасу на подарок на свадьбу. Игорь тосковал по Оле, начал выпивать, в итоге полностью загнулся. Друзей он при первых проявлениях помощи отправлял на три буквы, от накатов мерзких мыслей плевал на все приличия, пил, буянил, даже мог пропасть на неделю, без предупреждений. Ребята прилагали максимальные усилия к поискам, не спали ночами, перебирали все варианты и все проверяли. Ира проверяла многих людей на преступность с помощью знакомых. Ваня тоже пользовался возможностями старых друзей. Петя с Игорем ездили на предполагаемые места преступников, но ничего не находили. Даша опрашивала людей, писала объявления во все газеты и журналы. Конечно, некоторую информацию удалось найти. На кануне Оля пошла в магазин детской мебели. Купили мелочи, матрас в колыбель, качественный пледик, 2 игрушки, бутылочки для молока, 3 соски. На выходе из магазина Оле стало плохо, и ее увезли в больницу. Машина ничем не отличалась от остальных машин скорой помощи, но только обзвонив все городские подмосковные больницы, выяснилось, что вызов на определенный адрес не поступал. Выходило что машина подставная, а это полный провал всем стараниям. -Дашка, я освободился, иди суда. -Мм, я не хочу, давай ты иди. Я так удобно лежу. -Хах, — сказал Петя, прыгнул на кровать и поцеловал Дашу. -Когда у тебя отпуск? Сейчас отличная погода, можно снять дачу, или поехать заграницу, что думаешь? -Дань, ты знаешь, я сейчас не могу. Работы много, мы с Ксюшей ничего не успеваем, начальство отчитывает и.. -Хватит, — перебила его Даша. Ты уже 6 месяцев занят и мы даже свадьбу организовать не можем. Потому что у кого-то не находиться времени на свою девушку, если я еще считаюсь ей. Ты все время на работе с Ксюшой. Приходишь домой, кушаешь, опять работаешь и ложишься спать. -Ты еще заяви что я разлюбил тебя, что постоянно работаю, что бы быть с Еревьевой. -Вполне возможно. Когда мы последний раз вытирались куда-то? Когда мы гуляли или не спали полночи? Когда мы дурачились? Ты полностью погрузился в работу. -Ты опять, мне не нравятся твои истерики. Мне это надоело, я хочу развеяться, не ссориться с тобой. А ты опять начинаешь. -Я начинаю? Ну ладно. Кольцо можешь подарить Еревьевой, а я уезжаю. Завтра днем если быть точнее. Прекрасной работы, любимый. Пока. Даша слезла с кровати, взяли чемодан, покидала все свои вещи. В рюкзак она положила мелкую одежду и некоторые вещи. В сумку документы с работы. Все заняло чуть более 30 минут. В 10 часов вечера Даша ушла тихо скуля про себя. Отошла на приличное расстояние от дома и набрала Ире. -Ир, привет. Можно у тебя переночевать? -А что.. Да, конечно. Сейчас мои уехали в Америку, на 2 месяца, так что можешь ночевать долго. -Спасибо, Ир. Я буду через 30 минут. -Хорошо. Пойду что-нибудь съестное попробую сделать. Жду тебя Следующим номером был телефон Кости, которого она хотела попросить о помощи. -Дашусик, привет. Что-то случилось? -Привет, да нет. Ты далеко от Фрунзенской? -Нет, тебя куда-то подбросить? -Если не тяжело. -Припадай, — будто с улыбкой сказал Костя и машина через пару секунд была рядом с Дашей. -Я рада тебя видеть, можешь открыть багажник? -Далеко ли ты это собралась? -К подруге, к Ире, ты ее уже знаешь. -Со своим поссорилась? Даша ничего не ответила, лишь убрала багаж и вернулась на переднее сидение. Машин на трассе было мало, доехали довольно быстро. На прощанье Костя сказал, если будут проблемы, пусть обращается к нему, всем чем сможет поможет. Даша лишь поцеловала его в щеку, обняла и пошла в дом. Дойдя до нужной квартиры, девушка завезла багаж, кинула все в прихожей и разрыдалась как маленькая девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.