ID работы: 3515567

Странный он, этот Драгоций, но до чертиков милый

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня разбудили чьи-то крики. Ну, как крики? Скорее всего, кричащий шепот. Да, именно так, меня разбудил кричащий шепот. Немного отойдя от сна, я поняла, что эти «чьи-то» крики исходили от семейства Драгоций. Ну, а если быть точнее, от Захарры и Фэша. - Да ты вообще понимаешь, что делаешь? – старалась как можно тише кричать Захарра, дабы не разбудить меня. Но, увы, девушка провалила миссию. - Я тебе еще раз повторяю, все вышло случайно. – послышался усталый голос Фэша. Осторожно приподнявшись на локтях, я осмотрела помещение, в котором находилась. Это был медпункт. Я здесь толком то раньше и не бывала. Вот и зря. Вполне уютное помещение. Я лежала на кровати и была укрыта одеялом. С левой стороны стояла маленькая тумбочка с графином воды и пустым стаканом. К сожалению, я не видела ничего вокруг себя, кроме занавески, которая слегка просвечивала, и я различала силуэты Фэша и Захарры, которые тихо спорили. Голова немного побаливала, да и нос почему-то тоже. Легонько потрогав кончиками пальцев нос, я ощутила жуткую боль. - Ай, вот же черт! – выругалась я. Услышав мой голос, брюнетка замолчала, отодвинула в сторону занавеску и кинулась ко мне. - Василиска! Я то уже подумала, что этот придурок, - девушка демонстративно показала на зашедшего вслед за ней брата, - убил тебя. - Ее убьешь, - усмехнулся Фэш, - живучая тва… девушка. Я злобно посмотрела на парня. С этим гадким парнем у меня были скверные отношения. Была бы моя воля, я бы вообще с ним не виделась. Но это нереально, так как Захарра является моей лучшей подругой, а этот черноволосый индивидуум – ее братом. - Кстати, - я резко оторвалась от своих мыслей, - а что вообще произошло? Захарра удивленно посмотрела на меня и спросила: - Ты что, вообще ничего не помнишь? Я мотнула головой в качестве отрицания. Драгоций, нахмурившись, посмотрела на брата. Тот, в свою очередь, томно выдохнул, присел на кровать, на которой находилась моя скромная персона и сказал: - После физ-ры, я кое-чего не поладил с Нортоном (младшим) и у нас завязался спор, который перерос в драку… Ну, а ты тогда мимо проходила с Захаррой и пыталась нас расцепить, ну а я случайно ударил тебя в нос и ты потеряла сознание и упала на асфальт. Я недовольно фыркнула. И напряглась. А что если у меня нос сломан? Не зря он заболел, когда я его потрогала. Захарра еще раз одарила брата убийственным взглядом, взяла меня за руку и сказала: - Не переживай, нос у тебя не сломан, да и сотрясения нет . Я облегченно вздохнула, и хотела было уже вставать, но Фэш меня остановил: - Э-э-э, рыжая, ты чего? Тебе пока нельзя ходить. Я усмехнулась и спросила: - А как же я до дома дойду? Или может быть, ты меня понесешь? Фэш едва заметно смутился и ответил: - Может и понесу. Я почувствовала, как мои щеки покрылись легким румянцем.

*** - Ох, Огнева, сколько ты весишь? – с издевкой поинтересовался парень. Я старалась сдерживаться, но это давалось очень сложно. Как только этот болван взял меня на руки, так и завел свою пластинку. - Эй подождите!, - крикнула Захарра, - меня мама попросила зайти в магазин, посидите пока на скамейке, - девушка кивнула в сторону скамьи, - я скоро. С этих слов Захарры и след простыл. В это время Фэш подошел к скамейке и посадил меня. Ну как посадил? Скинул, как мешок картошки. И это было последней каплей… - Знаешь, что, Драгоций?! Тебя никто не просил меня нести! Сам согласился. Если бы ты по меньше решал все конфликты силой, то я бы не страдала из-за тебя (Почему я так сказала? Да просто это, наверное, уже третий раз, когда он меня калечит. Первый раз - средний палец на левой руке, он мне его дверью сломал. Второй раз - правую ногу, на растяжке, но вот правда ногу он мне растянул, а не сломал, но не суть) … и еще, – я начала жадно хватать воздух ртом. До меня просто не доходит, почему всегда я? Может, он специально все так подстраивает? Хотя, может просто я такая невезучая. И зачем я вообще согласилась, чтобы он меня нес? Дура! - Ты закончила? – прервав мои мысли, спросил парень. - Нет! Я вообще не понимаю, зачем ты со мной воз… - но, видимо, мне было не суждено договорить. Фэш одной рукой обнял меня за талию, другой за затылок, притянул к себе и поцеловал. Я толком понять ничего не успела, как он отстранился от меня и тихо сказал: - Извини. За углом показалась Захарра с пакетом, полным еды. Подбежав к нам, она посмотрела сперва на невозмутимого Фэша, а потом на меня, пылающую алым цветом. - Василис, ты чего вся такая красная? – удивленно спросила девушка. Я легонько посмотрела на ухмыляющегося Фэша и тихо буркнула: - Да так, ничего. Всю оставшуюся дорогу я и Фэш молчали. Я старалась вникнуть в речь Захарры, но ничего не получалось. Сама того не осознавая, всю дорогу я легонько трогала кончиками пальцев губы. Раньше я не обращала внимания на Драгоция, как на парня. Но сейчас все изменилось. Я посмотрела на него с другой стороны. Он стал... более симпатичным? Так нет, нет Василиса, тебе не мог понравиться Фэш, он ведь индюк самодовольный. А еще он странный , но до чертиков милый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.