ID работы: 3515602

Ведьмачий подход

Джен
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри Поттер и философский камень - Вот курва, парень, этот двулицый чародей едва не прикончил тебя! Зачем ты на него полез в одиночку? Неужели тебя ничему не научил тот случай, когда мне пришлось спасать твое гузно из лап тролля, зверствовавшего в ваших странных сортирах?       Гарри Поттер и Тайная комната - Ну что, странный бородатый чародей, принимай работу. Я прикончил вашего василиска, обитавшего в подземельях. Ты не представляешь, как там воняло! Ну что ж, а я не рассказывал, как однажды выполнял заказ на риггера в Третогоре?..       Гарри Поттер и узник Азкабана - Ну ты чего, пацан, не реви. Говоришь, это был друг твоего отца? Гхм, с этими волколаками никогда не угадаешь…       Гарри Поттер и Кубок Огня - Слушай, малой, я вытерпел, когда они выпустили на школяров драконов в период высиживания. Я молчал, когда вам пришлось спускаться в подводный город Ис, чтобы выторговать у тамошних кровожадных жителей жизни ваших друзей. Но этот паскудный змеелицый голем стал последней каплей!       Гарри Поттер и Орден Феникса - Холера... Великаны? Кентавры? Летающие лошади? Я вот все думаю, а не позвать ли мне сюда пару друзей, как ты считаешь, парень?       Гарри Поттер и Принц-полукровка - Ого, отличная идея, поплыть с этим странным стариком в затопленную пещеру, малой. Что ж там может случиться плохого, да? Просто парочка порталов, чаша с ядом, озеро с мертвецами. А мне потом весь день серебряный меч оттирай, умник ты засратый.       Гарри Поттер и Дары смерти - Хм, так вам нужно найти некие предметы, в которых заточены части души той змеиной курвы, которая уже седьмой год не дает мне продыху? Согласен. Вы же в курсе, что оплату я беру в оренах?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.