ID работы: 3515636

Шестеро из палаты

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если б даймё был сенсей

Настройки текста
Датэ Масамунэ всегда считал, что его знания английского языка на уровне почтенных британских сэров, поэтому с учениками общался только на нём. Не смотря на то, что был он учителем пения. Ученикам нравилось захватывающие повествование Санады-сенсея по истории мира, и истории древнего мира, да по любой истории! Но самым любимым предметом была история Японии и захватывающие байки об "ОЯКАТА-САМА!", которые разыгрывались в сценках всем классом. Мори Мотонари преподавал биологию. И физику. И иногда совмещал занятия, например, демонстрируя детям силу оптики и света на муравьях. Исида Мицунари детей не любил, но любил математику. Дети же не любили ни Исиду, ни его предмет. А задачи и вовсе пугали: сколько отрезаных ушей врагов получит даймё, если армия противника на 30% меньше его армии... С учителем географии было весело. И познавательно, как раз для самого учителя, Чёсокабэ Моточики. Он часто уводил детей из школы, чтобы на практике изучать предмет, правда таможенный контроль успешно пресекал попытки пересечь границу страны в неположенном месте. Токугава Иэясу преподавал физкультуру и ОБЖ, одновременно. Если обычно урок длился час, то в случае Токугава-сенсея это были день-два - дети проходили физическую подготовку, выживая в диких условиях. Нередко в ходе своих вылазок они подбирали и параллельный класс во главе с Чёсокабэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.