ID работы: 3515646

Лжец/Искренний (liar/sincere)

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 0 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

VIXX LR (빅스 LR) – Beautiful Liar
Чон Чонгук, по натуре своей, такой человек, который будет скрывать свои истинные чувства. Он делает это не умышленно, просто… так выходит само по себе. Говорить в открытую, действовать так, как велит сердце, идти на поводу своих чувств, он попросту не умеет. Знаете то чувство, когда думаешь одно, а говоришь другое. Непроизвольно, не специально, просто не можешь сказать, что на самом деле испытываешь. Передать хочется многое, но не можешь и слова, истинных чувств, из себя выдавить. Например, в небе взрываются сотни фейерверков: красивых, разноцветных, сверкающих, заставляющих глаза гореть от восторга, а когда тебя спрашивают, мол, классно было, да? Тебе понравилось? В голове ты думаешь «Фейерверки классные, такие восхитительные, смотрел бы и смотрел». А на деле выходит лишь: «Ничего особенного, просто разноцветные искры, один раз можно посмотреть». Вот что-то такое - Чон Чонгук. Тут может быть два мнения: а) парень просто стесняется и стыдится своих чувств б) парень просто не умеет выражать свои чувства, либо не хочет ими ни с кем делиться. Все бы ничего, если бы это не мешало жить. Чонгук может только мечтать о том дне, когда перестанет лгать себе и всем вокруг, сможет выложить всю правду и жить счастливо и не мучиться. Пак Чимин, по натуре своей, такой человек, который очень открытый, дружелюбный, всем доверяющий и просто пушистый комочек тёплых улыбок и нежных объятий. Он не стыдится своих чувств, если есть такой порыв подойти и обнять малыша Чонгуки, просто так, вот просто захотелось, то он подойдет, и без каких-либо угрызений совести сделает это. Чимину, не составляет проблем делиться своей искренностью, которая бьёт радужным фонтаном, со всеми вокруг. Не жалко же. Все бы ничего, если бы это не мешало жить. Он слишком мягкосердечный и чересчур доверчивый. Любую ложь воспринимает за чистую монету. Чимин может только мечтать о том дне, когда Чонгук перестанет его игнорировать и начнет добрее относиться к своему заботливому хёну, перестанет избегать прикосновений и просто будет рядом. И вот своих нежных, отнюдь не братских чувств, Чимин не скрывает и открыто, каждый раз, стремится, Чонгуку показать. Как бы намекая «Эй, я тут! Ты мне очень дорог и я всегда готов помочь тебе. Заметь же меня, посмотри на меня». Каждая свободная минутка - посвящена Чонгуку, самый вкусный и сочный кусочек мяска - всегда заботливо подкинут младшему в тарелку. А эти бесконечные интервью и вопросы, про самых любимых участников группы… бесспорно, Чимин любит всех без исключения, только вот Чонгука, все же больше и сильнее всех. И он, открытым и прямым текстом, сообщает на всю страну, о своей безмерной любви и милой привязанности к младшему. Чонгук всё это видит, но все равно продолжает мучить себя и Чимина. Чонгук бы и рад ответить взаимностью, но в силу дрянного характера и этого ужасного комплекса, говорит в ответ лишь какую-нибудь колкость или обидную шутку. На самом деле, Куки очень любит Чимина, совсем не так как полагается, а намного больше и глубже. Пак самый близкий, добрый и заботливый из хёнов, он по-своему теплый и родной. Когда старший, прижимается со спины, по-хозяйски укладывая маленькие и теплые ладони на животе, Чонгуку хочется расслабиться, уложить голову на плечо и раствориться в ощущениях и нежности, накрыть своими ладонями горячие руки старшего, но опять таки, вместо этого, ловко выворачивается, делает вид что никакого Чимина здесь нет и, по напускному- весело гогоча, в припрыжку сматывается с Тэхёном. А младший и сам понимает, что ведёт себя откровенно глупо и совсем по детски. Это же надо такое выдумать – знать, что человек тебе не безразличен, что ТЫ ему не безразличен, но продолжать скрывать это, не подавать виду и всячески делать больно и обидно. Ждать, когда объект обожания сам догадается о симпатии, которую никак не демонстрируют и, сам же придет к нему с признаниями, так по идиотски, если честно. И вот на очередных съемках, Чимин задает младшему вопрос: - На самом деле мне нравится Чимин-хён. Да или Нет? А Чонгук, не успевая обдумать информацию, просто на автомате выпаливает, что уже давно известно и принято сердцем. - Конечно, очень нравится! - Да? - Пак не верит, переспрашивает. - Да! - Чонгук вторит ему. - Да? - И снова чтобы удостоверится. - Да!- Немного смущённо, но твердо, подтверждает младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.