ID работы: 351566

Потому что люблю

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кривишь тонкие губы, не смотришь в глаза. Да, тебя я обидел, но иначе нельзя. Под луною проклятой я волками рожден, зверем диким навеки быть обречен. Я беглец. Я на грани. Под прицелом стою. Защищая тебя, от тебя же бегу. Не сумей я с инстинктами вдруг совладать, тебя словно добычу могу растерзать. Ты обычный мальчишка соседский, но все же, нет никого сердцу волка дороже. Твои тонкие пальцы, запястья, ладони, твоя нежная кожа, твои хриплые стоны… Я запомню и в сердце своем сохраню. Я бегу от тебя, потому что люблю. Ощущаю погоню. Охотники всюду. Только мне все равно, без тебя жить не буду. Грянет выстрел и в спину ударит огнем, серебро заструится в теле моем. Улыбаюсь я смерти, закрывая глаза… Чтобы снова открыть и увидеть тебя! - Идиот! – шепчешь тихо и нервно дрожишь, - неужели ты думал от меня убежишь? Если б я не пошел за тобой, не успел, то каков бы, ты думаешь, был мой удел? Я б ни дня не прожил без тебя, понимаешь? А я просто молчу и в объятьях сжимаю. Мой любимый мальчишка! Любовь крепче цепей. Приручил во мне зверя любовью своей. Я теперь не уйду, буду стражем твоим. Потому что люблю. Потому что любим.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.