ID работы: 3515720

Ифлэш

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифлэш — это затерянный остров на планете Земля. Размером примерно с пол-Австралии. Вокруг этого острова установлен защитный барьер, оберегающий его от посторонних глаз. У Ифлэш нет определённого местонахождения, так как он плывуч, но известно, если корабли ударяются об барьер, тот выпускает галлюциногенный дым, тогда всем живым существам, находящимся рядом с барьером, не поздоровится. Но если остров затерян ещё не значит, что он необитаем. На нём полным ходом процветает жизнь. С каждым столетием обитатели Ифлэш всё больше эволюционируют. Раньше это был обычный остров, населяемый людьми и всякой живностью. Пока на него не стали слетать жители других планет и не оплодотворять местных женщин и животных. Так на Ифлэш зародилось множество гибридов разной внешности и с разными способностями. Человекоподобных стали разделять на пять классов. Самый обычный класс — пятый — простые люди, ничем не примечательные крестьяне. Четвёртый — люди с какими-то изменениями в теле: чешуя, хвост, лишний глаз — торговцы, учителя, врачи, полицейские и другие. В третьем — люди со сверхспособностями — телекинез, ясновидение. Обычно у таких людей есть свой бизнес. Второй класс составляют люди, умеющие управлять одной из четырёх стихий. Таких людей называют Хранителями стихий. Они живут в одном из четырёх кланов, соответствующим стихиям, которыми умеют управлять. Обычно в каждом клане есть Хозяйка стихии. Это самая сильная женщина, владеющая той или иной стихией. Она же является потенциальной главой клана. Мать Хозяйки передаёт амулет дочери, когда той исполняется двенадцать, позволяющей покрывать волосы той стихией, которой она владеет. Чем длиннее волосы, тем могущественнее Хозяйка. Обычно люди этого класса за деньги выполняют поручения, с которыми не справятся граждане другого класса. Самый могущественный класс — первый — это люди, умеющие обращаться в животных. Их физические способности намного выше других и они обладают сильной регенерацией. Такие люди также живут в кланах по видам: волки, змеи, но чаще их называют демонами. В их кланах свои обычаи и порядки. Каждый человек с рождения имеет свой ранг силы. Люди с рангами от первого до четвёртого считаются самыми слабыми, их сила практически всегда безопасна. От пятого до седьмого — намного сильнее первых, их с детства учат контролировать свою мощь. Самые мощные ранги — восьмой, девятый и десятый. Они тратят очень много энергии, поэтому такие люди почти всегда умирают в детстве. Также в этих кланах есть Контролёры, они не могут превращаться в зверей, но могут обезвреживать анимагов. Демона от Контролёра легко отличить, так как первые только с голубыми глазами, а вторые — с жёлтыми. Люди этого ранга могут быть тем, кем захотят. Тридцатого апреля тысяча девятьсот восемьдесят третьего года в десять вечера в одном из таких кланов родился мальчик. Ему дали имя — Ян. Это событие клан Хеггуно праздновал четыре дня. Матерью ребёнка стала Милана. Красивая двадцатилетняя девушка-демон с короткими белыми волосами, которая имела дурную славу. Все мужчины, встречавшиеся с ней, были счастливы, но стоило им взять её в жёны, так через несколько дней они «таинственным» образом умирали. Сколько раз бедные родственники её мужей обращались в полицию, но всё бесполезно. Стражи порядка не могли ни в чём обвинить Милану. Исключением стал лишь отец Яна, не знавший о существовании своего сына, потому что встречался с его матерью несколько дней, после которых бесследно исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.