ID работы: 3515786

Портал в Страну Чудес

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец- Это только начало.

Настройки текста
Его счастье, что внизу были кусты, и они хоть как-то смягчили падение. -Курица криволапая, а не Джуб! Как такому полу-дурку еще крылья не оторвали?! Не ну надо же было такое придумать!- Ругался Алистер, отряхиваясь от листьев. -Банни, ты не ушиблась? -Даже не знаю… сложно сказать!- саркастически хихикнула девушка, прикинув, с какого расстояния, их скинули. -Портал не далеко и скоро откроется, нужно выдвигаться.- Парень глянул на Банни. Она казалось, совсем не слушала, а застенчиво рассматривала его из-под челки. Поймав на себе взгляд, ее щеки покраснели, она опустила голову, и короткие белые волосы окончательно закрыли ее милое личико. Огромные бирюзовые глаза, прелестные кроличьи ушки и не перестающие краснеть щеки. В нее просто невозможно не влюбиться. А вся шляполтатичность в том, теперь они точно знают, что это взаимно. Ребята отправились в путь. Тем временем в Эвер Афтер девочки решили прогуляться по лесу пока, Дарлинг открывает портал. Мэди на пару с Динджер конечно устроила чаепитие. , По мнению Шляпницы вкуснейшая выпечка и необычные сорта чая это самые главные составляющие чудесатово чаепития. Чешир мирно похрапывала на дереве, ее никогда не волновали подобные мероприятия. Лиззи Увлеченно всматривалась в переливающийся портал. Посмотрев, на веселящихся подруг, она осторожно прикоснулась к его глади кончиками пальцев… А что на счет падения, то оно вышло не совсем удачно. Банни упрямо хромала по тропинке. -Может, передохнешь? – В который раз, просил ее Алистер. -Нет, все отлично.- В «подтверждение» своих слов, она споткнулась и чтоб не упасть ухватилась за какой-то полосатый булыжник. На ощупь он оказался …Пушистым? Валун зашевелился и медленно встал на короткие, но мощные лапы. Девушка позабыв про свою больную ногу, быстро шмыгнула за спину парня. Тем временем мохнатое существо повернулось показа свою чудовищной «красоты» морду, и сразу понятно, что перед ними, не выспавшийся, брандошмыг. Из слюнявой пасти вырвался рык, а длинный хвост заходил из стороны в сторону. Бежать было не куда, ребята уперлись в позади стоящее дерево. Хищник довольно облизнулся и не торопясь подошел к своему потанциальному завтраку. Как вдруг тишину развеял чей-то пронзительный свист. Брандошмыг вжался в землю и виновато прижал уши. Что могло так напугать эту здоровую махину? Ну не Что, а скорее Кто? Ребята выглянули из-за дерева. А Портал находился ближе, чем они думали, но дело не в этом возле него стояла, хмурая, Лиззи!? -Ко мне!!!- Завопила она. Брандошмыг послушно как нашкодивший щенок, пополз к ней, по дороге чуть не выкорчив, пару деревьев. - Ах, ты гадлый, сверхноблохнущий, брюхослизлый, обшорст! Что я тебе говорила! Нельзя нападать на людей! Плохо! Фу! Плохо! Все-таки, Лиззи истинная королева ничего не боится. -Пошел с глаз моих! – Она зло зыркнула на него. Зверя как ветром сдуло. -Ребята! Я так скучала! Как вы? Где еще побывали? - Она подбежала к, ошарашенным, Алистеру и Банни. -Оу, это долгая история!- Переглянулись ребята. -Ничего расскажете по пути в школу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.