ID работы: 3515852

Все мечты сбываются

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Тишину захватившую дом развеяло ненавистное всем изобретение.Догадались что это? Конечно будильник. -Диииииилааааан. Выруби это орудие пыток.-пробурчала девушка укутываясь в одеяло, и закрывая голову подушкой. -Сама оторви свою задницу и выруби! -недовольно прокряхтел голос в ответ. -Да твоюж дивизию! Он все-таки в твоей комнате! -вновь заорала девушка.Но понимая, что пререкания бесполезны и никто кроме нее этого не сделает, бурча проклятья, она все же встала и долбанула по звенящему «утреннему злу».Иначе не скажешь. -И вот почему у всех нормальных людей школа начинается в 9, а у нас в 7:35?! Ах да забыла сказать.Та девушка-это я.Шарлотта Миллер.Та ленивая задница с которой мы утром наорались-мой брат Дилан Миллер. Дилан старше меня на год.Но в общем, мы с ним на ровне. -Классно выглядишь, сестренка.Спонсор твой прически два пальца в розетку? -усмехнулся брат. -Ха-ха-ха-сухо ответила я.Не забыв зарядить пендель брату. Я вошла в ванную. Хотя он был прав.Сонная морда+Слипшиеся глаза, волосы а-ля взрыв на макаронной фабрике, пижама как из одного места.чудно.Таких «красавиц» как я в Средние века, при таком виде на костре сжигали.Наконец приведя себя в порядок я вышла в свою комнату.Дальше наступило то, через что проходит каждая девушка.Что надеть? Мой выбор пал на майку с AC/DC, темные зауженные джинсы и кожанка.На ноги наверно Конверсы надену либо балетки.Завязав волосы в конский хвост я посмотрела в зеркало.Уже лучше. Немного о моей внешности.Я высокая и худая (хоть где-то плюсы).У меня длинные каштановые волосы и огромные зеленые глаза.Из-за этого брат меня часто называет либо зеленым фонарем либо глазастиком. Я спустилась вниз на кухню, где Дилан уже во всю хомячил завтрак, оставленный мамой. Наши родители бизнесмены.Все что они знают это работа, дела, работа.Мы их видим очень редко. Завтракать не хотелось и я благополучно сплавила свой завтрак Дилану. -Дил, ты Миу кормил? -получив в ответ отрицательный жест я полезла в шкаф за кормом для котяры. Да-да скудоумия для имени кошки мы не пожалели. -Ты поел? -Дилан кивнул-Тогда поехали.-с нотками смирения произнесла я.Все таки в школу едем. Мы сели в машину Дил за рулем я на переднем рядом с ним.Наушники в уши и поездка удалась.Ехали мы минут 10.Увидев здание я вздохнула. Выйдя из машины я стала сама для себя комментатором. «Добро пожаловать в ад! О! Смотрите! А вот и король ада! Миссис Детрик, такое ощущение что на этот ком жира изрядно сблевало розового пони.Хуже этой розовой сопли которая несмотря на свой вид имеет поганый характер, быть хуже никто не может.Хотя, подождите-ка.А вот и премьер-министр Ада и главная подпевала короля, Миссис Лерупски. Крыса, иначе не скажешь.Да и по внешности похоже, +ее писклявый голос я узнаю из тысячи.» Даже не верится что уже через месяц я свалю отсюда.Май все-таки на дворе. Из потока мыслей меня вывели чьи-то громкие голоса.В них я опознала своих друзей.Остин и Эбби. -Лотти, ты оглохла? -негодовал парень.Конечно никакого зла он не держал, но все же был не доволен что его не слышат.Он у нас такой. -Хотя все с тобой ясно.-он указал на наушники-Дай угадаю, это твой любимый анорексик? -Он не анорексик! Он просто худой.-пробурчала я. Остин встряхнув блондинистыми волосами лишь пожал плечами.Да-да он блондин, но не смазливенький голубоглазик, а красивый юноша с серыми глазами и светлыми волосами. Эбби брюнетка.Волосы у нее где-то по плечо.И темно карие глаза. -Эбс, что у нас первым уроком -спросила я, потирая глаза.Хорошо что не накрасилась сегодня. -Физика.-ответила девушка Мы с Остином переглянулись, после чего хором заорали: -СПАААААААТЬ!!! -Эбби прикрыла лицо ладонью типа: «Я их не знаю.Они не со мной» Но позже улыбнулась и она. Как и ожидалось физика прошла скучно.Даже слишком.Зато мы с Остином сыграли в крестики-нолики, виселицу, и нарисовали кучу карикатур.Наконец наш спаситель-звонок прозвенел и мы всем классом ринулись из душного помещения. В кармане завибрировал телефон. СМС. «Мама звонила.Сказала что сегодня к нам на ужин придут супер-пупер важные люди.Угадай кто сегодня готовит?))))) Дилан.» Ухмыльнувшись, я написала ответ: «Угадай кто сегодня драит весь дом?)))) Чарли» Практически сразу пришло 2 сообщение от брата: «1:1» Ха! Так то! Последующие уроки оказались такими же скучными как и физика. После уроков я пошла на парковку. Дилан уже ждал меня. -Неужели, я уж думал тебя питьевой фонтанчик засосал. -Не бурчи.Поехали нам еще в магазин ехать за продуктами. Еще немного побурчав Дилан все же исполнил просьбу и мы поехали. Помимо нужных продуктов мы понакупали всякой ерунды вроде чипсов, поп-корна, конфет, газировки и другого, что портит желудок. Мы решили пока родители со своими гостями будут пиршествовать внизу на кухне, мы с братом устроим марафон сериалов и фильмов со своей едой. За время поездки от магазина до дома мы традиционно спорили.Тема сегодняшнего спора: «Бэтмен или Супермен?» Я за Бэтмена, Дилан за Супермена.Мы часто спорили на эту тему.Самым последним и весомым всегда является аргумент «Бя-бя-бя».Всегда помогает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.