ID работы: 3515887

Энни

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яростно стиснув зубы, сердце в тесках заперев на несколько сотен замков, ты решаешь, что тебе все равно не хватает оков. Ты бежишь ото всех (а, быть может, бежишь от себя?), запираясь в своей цитадели. Я смотрю и глазам не верю. Энни. Да что же ты? Так нельзя! Мы с тобою были... друзья? Или просто знакомые люди? Я и узнать не успел этой мелочи... А, по сути, ты для меня навсегда будешь сильной и храброй; девушкой, что крепче меня гораздо. Будешь примером для сотен других, посторонних глаз, что, скалясь и ругаясь, смотрят на тебя сейчас. Сквозь кристалл, твердую оболочку. Разглядывают каждую точку, каждую ужимку твоего лица. Ты для них — враг. Для кого-то — клинок из свинца. Для меня — пример подражания. А еще — причина для слез, для расстройств и бессонных ночей. Я совсем потеряю покой. Я забуду, что значит сон. Я потеряюсь в пространстве, думая, на стороне была ты на чьей? Для чего все это? Зачем? Энни... Я выгоню образ из грез, выгрызу каждое невольное воспоминание, каждую картинку, в памяти глубоко сидящую. Энни... Мне б увидеть тебя настоящую! Мне б понять, для чего, зачем? Где кроются причины, мотивы? А вообще... К черту формальности. Мне не важно все это. Да, нужны сейчас ответы, но не на эти вопросы, не на эти. Ты однажды проснешься, и, знаешь, на всем белом свете, на протяжении миль, километров, далей... Не будет все же, такой, на тебя похожей! Ты была для меня хорошей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.