ID работы: 3515911

hugs.

Слэш
G
Завершён
118
Tasha_Crimson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо лениво развалился на диване в гостиной и смотрел какой-то простенький комедийный сериал, легкий и даже немного глупый — как раз то, что нужно после жаркого летнего дня, посвященного съемкам. Жара совсем его разморила и, если бы не три стакана колы со льдом, которые он спешно влил в себя переступив порог дома, то парень просто бы расплавился, чувствуя себя пломбиром, засунутым в микроволновку. Кондиционер будто бы назло сломался в самый жаркий из летних дней. На экране актеры наперебой творили глупости, и Сагг иногда даже улыбался, глядя на это, но в один момент усталость взяла верх, и вскоре он медленно начал проваливаться в сон. Однако долго проспать ему не удалось — парня разбудило щекочущее чувство в носу и слишком громкий закадровый смех. Не раскрывая глаз, парень потёр нос и отвернулся от экрана. Но через минуту его снова потревожило что-то, и Джо привстал, нехотя раскрывая глаза. У его ног сидел начавший хихикать Каспар с ярким перышком в руке и всё пытался пощекотать его стопы, пока не заметив, что Сагг проснулся. Тот лениво потянулся и тут же поджал под себя ноги, чуть рассмеявшись. — И где ты только раздобыл перо? — спросил Джо, он не мог даже немного рассердиться на то, что ему не дали поспать — вот настолько его разморил этот душный день. Да и Каспар выглядел сейчас слишком мило и безобидно, вот так вот улыбаясь ему. — Оно лежало прямо у нас на крыльце, — Ли протянул перо парню, и его улыбка стала чуть шире. — Красивое, правда? — Правда, — Сагг сладко зевнул и отложил поданный ему предмет. — Иди ко мне, — он похлопал ладонью рядом с собой по обивке дивана и подвинулся, освобождая для Каспа место. Младший парень тут же плюхнулся на Джо, за что был награжден недовольным шипением, и прижал Сагга к себе, получив легкий удар в плечо. — Ну не настолько же близко, так слишком жарко! — но Ли его уже не слушал. Он, довольно улыбаясь, уткнулся носом ему в шею, целуя в плечо и туда же неразборчиво пробурчав нечто схожее на обиженное: «Тебя, черт, не было целый день». Джо смирился почти сразу же и запустил пальцы в светлые волосы Каспара, легонько поглаживая чувствительную кожу головы, тот чуть ли не заурчал, обдавая обжигающим воздухом шею старшего. Сагг свободной рукой провел по его спине, а после аккуратно попытался подвинуть Ли в сторону, чтобы тот не совсем лежал на нём, но у парня не получилось — Каспар оказался слишком упрямым, а сам Джо — недостаточно старательным в своем деле. — Каспи, — умоляюще позвал Джо и приподнял голову младшего за подбородок. — Я сейчас расплавлюсь, подвинься, — парень в ответ лишь посмотрел на него своими до невозможности потрясающими светлыми глазами, нежно и тоже капельку сонно. Ленивый настрой Сагга передался ему сполна. Во взгляде его еще и читалась просьба: «Обнимай меня, обнимай меня, обнимай, Джо, пожалуйста, обнимай». И Джо чуть крепче обнял его, поцеловал в лоб и рассмеялся, когда Касп потянулся к его губам, обведя нижнюю пальцем и замерев, залюбовавшись своим парнем. — Джо? — тот всё же хотел получить небольшое продолжение. Он изогнулся в спине, когда пальцы Сагга пощекотали его позвонки, а после и ребра. Теперь и он начал смеяться, Джо гладил и щекотал совсем легонько, и романтически-ленивый настрой никуда не улетучивался. Через пару минут Каспар всё же получил свой поцелуй в губы. Младший опустил голову, а пальцы Сагга вновь погладили его растрепанные волосы. — Я люблю тебя, — прошептал Джо и тихо зевнул. — Я люблю тебя, — улыбнулся Каспар, засыпая на его плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.