ID работы: 3515925

Осознание

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ащащащщащ ПОКА ВСЕ ХОРОШО

Настройки текста

Так…крч… Ты человек который любит правильность и смысл? Так вот..тут его нет, прям как нет и моей самооценки.

Я Мика. Простая девчонка подросткового возраста. У меня есть лучшие подруженции и с ними я провожу все лето.

      И Это лето не прошло зря, ведь я постоянно проводила время с подругами. Чем не прекрасное время препровождения? Вот и я о том же. (Ты же о хорошем подумал..правда?) Танька и Катя -вот они..Те два человека, превратившие мою жизнь в гребаную сказку. И сегодня я тоже проводила время с ними. Зная себя, наличие друзей-это чудо. Хотя…Они такие же) )) ) Даже когда в начале августа я заболела, они не оставляли меня одну. Постоянно просились в гости. Я говорила им, что больна, но они только еще больше просились ко мне. С ними я наверно даже быстрее поправилась. (Вот я сейчас печатаю так быстро, что пои руки похожи на больших пауков, бьющихся в конвульсиях)       Допустим.. сейчас уже 16 августа. …Ахринеть, как же это лето быстро пролетело… Я прям даже почти и не помню ничего, поэтому это лето кажется мне…длилось всего пару дней. Ох не тем я в жизни занимаюсь..сижу тут… думаю о прошлом…Пора прекращать.. Схожу погуляю с Таней.       И да я пошла гулять. Поборола свою лень и поползла к дому подруги. Дом ее стоял напротив моего. Удобно, правда? Крч… Я уже договорилась о прогулке и стала ее ждать. Таня выскочила из подъезда ток через пол часа..Мелкая медленная сушка >: 3 Обожаю ее.      Гуляем мы крч по нашим засранным улицам и смеемся из-за всего подряд… В основном мы придумывали шуточки про маленького хилого карлика… Я еще, как пулемет, постоянно швырялась перлами и мемосами. Крч, шли как две наркоманки. (Как ты это читаешь?).......................................................................................................................................................*интрига*................................................................................. И тут я увидела почтовый ларек. Я и Таня подбежали и стали выискивать нужный нам журнал. А, вот и он. Великий журнал «ВСЕ ЗВЕЗДЫ». Ну мы его естесна купилии моментально стали делить плакатики. Дальше была мелкая война з-за самой основы журнала. Решили хранить месяц у одной, месяц у другой.Хоть бы не забыть. Хотя.. Если и забудем, то какая уже разница.      Так-с, Так-с, Так-с…Сколько времени? Восемь часов вечера? Ну наканецта! Время для прощальных дружеских стебов и можно ползти домой. Ну и как всегда..провожать пришлось мне, потому, что мой дом был на пару метров дальше. Но знаете..мне было норм. Я пришла в свой домишко и весь вечер я и мои подруги переписывались в различных соцсетях, а я продолжал швыряться мемчиками во всех подряд. Это уже как хобби.

***

Ну … Вот и наступило 17 августа. На еще 1 день ближе к осени. ООООСЕЕЕНЬ… (реально..сентябрь-самый депрессивный месяц. к нему привыкать и привыкать.. пока не бомбанешь и не взорвешься к чертям, освобождая пары твоего недоумения) Сегодня я, Катя и Таня собирались сходить в кафешку. Ну и естесна мы помчались туда, ведь еда-святое.ПИЦЦА ПИИИИИИЦЦААААААА БОЛЬШАЯ ГИГАНТСКАЯ И ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА Ох..как мы по ней соскучились. Обожратушки были гарантированны. И это хорошо. Мы сели за столик около окна. Мы ж любопытные >: 3 Мы проводили почти каждый день вместе. Счастливое лето 2015 года. Все были счастливы. Жаль что скоро оно закончится и бесконечному отдыху придет конец. Но мы будем помнить эти дни всегда... Ну лан,не всегда. Пока помниться. Мало ли что потом с нашей памятью случиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.