ID работы: 3515953

механическое сердце

Гет
G
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концовочка. Ты чудо науки.

Настройки текста
Фэш быстро поднял с пола Василису и быстрыми шагами пошел к выходу. Дым все еще сгущался и дышать было почти нечем. Драгоций начал задыхаться, но идти-то надо было! Они преодолели лестницу и перед глазами мелькнул ослепительный свет. Последнее, что он увидел - это лицо какой-то женщины. Она бережно взяла Василису и тихо сказала ему: - Спасибо. Приди потом сюда. - и она сунула ему что-то в руку перед тем, как он потерял сознание.

***

Перед глазами вырисовывались не ясные очертания комнаты. Фэш медленно поднялся, и картина немного прояснилась. Он находился в больнице, а рядом на стуле сидела та самая женщина. Она улыбнулась ему и придвинулась ближе. - Очнулся? - поинтересовалась она. - Кто вы? - Я Ольга Жарэ. Я помогала создавать Василису Огневу. Фэш сразу посмотрел на нее. - А где Василиса? Что с ней? Она жива? - Глупый. - Ольга улыбнулась. - Василиса ведь не живет, а существует. С ней все в порядке, просто система заклинила, но теперь все хорошо. - Когда я ее могу увидеть? - Да хоть сейчас. - пожала плечами Жарэ. Она встала и направилась к двери. - Ты идешь? Драгоций быстро встал и пошел за ней. Они вышли из больницы и пошли в сторону парка. Пройдя вглубь, он увидел на скамье сидящую Василису. - Василиса? - Фэш был немного шокирован. - Фэш. - Огнева кинулась к нему на шею. - Фэш... - Я, наверное, пойду. - произнесла Ольга. - А ты, Фэш, береги ее. И, Василиса, обращайся если что. - она улыбнулась на прощание и скрылась за поворотом парка. - Ты должна мне все рассказать. - потребовал Драгоций. - Обязательно. - и она рассмеялась. Так все постепенно возвратилось к нормальной жизни. Но всегда есть слезы. И , к сожалению, они совсем скоро будут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.