ID работы: 3515983

Хитрый Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мао как всегда отдыхал после работы. Ну как отдыхал, валялся на полу и ныл, что хочет есть. - Аси-и-и - протянул Сатана. - Что, княже? - ответил слуга. - Я есть хочууу. - Ужин скоро будет готов. Через пару минут они плотно поужинали. Мао лежал на полу и ныл, что болит живот. - Я так объелся - недовольно сказал он. - Ты всегда обжираешься и потом отнекиваешься от меня - обиженно проговорил Альсиэль. - Ну, сладенький, прости. - Я не сладенький - пробубнил Аси. - Сладенький, не злись, лучше иди ко мне - Мао потянул руки к любовнику. Асиро возмутился, но всё же поддался в объятия к господину. Ему всегда нравилось,как нежно обнимает его Мао. Аси растворяется, когда господин так делает. Медленно снимает с себя футболку и пошло облизывая губы. Асиэль почувствовал низом живота, как его член встал и уже во всю сочится смазкой. - Ты слишком долго меня не брал - хриплым голосом произнес Мао и тут же застонал от прикосновений слуги на его члене. Они соединились в страстном поцелуе, одновременно надрачивая друг другу. Асиэль положил Сатану на спину и быстро одновременно спустил его шорты вместе с боксерами. Мао помог ему избавиться от одежды и получил благодарственный поцелуй. И тут же почувствовал, как умелые пальцы вошли в него. - Не медлиии...- простонал Садао. Асиэль послушался приказа господина и нежно в него вошел. Они двигались в одном темпе в направлении к друг другу. Аси целовал его в ушко, а Мао обжигал горячим дыханием шею слуги. - Аси-и-и...я...сейчас...- простонал Сатана и кончил прямо на живот. Асиэль улыбнулся и кончил в господина. -------- Они лежали в кровати и переводили дыхание. - Кажется мы про что-то забыли - проговорил слуга, приподнимаясь на локте. - Да вроде нет... - задумчиво произнес Мао. - С вас новый ноут - ухмыляясь, произнес Урушихаро. - Схуяли?! - ошарашенно спросил Сатана. - Ну тогда все увидят это видео - Люцифер помахал телефоном с открытым документом с названием "потрахушки Сатаны" . - От...от...куда...?! - парни ошарашено смотрели на демона - ты подглядывал?! - Вы были слишком громкие и комната маловата для того,что бы не увидеть это. - усмехнулся тот- кстати,из вас прекрасный пассив, господин. - ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, СВОЛОЧЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.