ID работы: 3516003

Марионетка

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, трудно осознавать, что вся твоя жизнь по сути спектакль, что вся она была расписана кем-то, но ещё труднее осознавать, что этот кто-то, ты сам. Мне было девятнадцать, когда я в первый раз серьёзно задумался над этим, тогда на собрании Скуало назвал меня марионеткой первого поколения и он был прав. Вся моя жизнь состояла из странного алгоритма, сам я ничего не решал, разве что, какого цвета одеть костюм, да и то-не всегда. Реборн, Примо, Интуиция, всё это руководило мной, они вылепливали из меня идеального Вонголу. Но самое страшное то, что я не замечал этого. Все вокруг хотели, чтобы я помог им, хотели увидеть идеального человека, все они лепили из меня что-то своё и в конце концов я потерял себя. Сейчас мне двадцать семь, роковое число, что преследует меня всю мою жизнь, хотя она и не была моей, она была общей. Сейчас я снова думаю об этом и вспоминаю всё, что случалось со мной, все неудачи и удачи, и снова понимаю что вся "жизнь-обман". Я стал идеальным Небом, всепрощающим и добрым, но я так и не стал личностью. Стоя на крыше собственного особняка в Сицилии, я думал, а не пошло ли оно всё к чёрту? Сколько это может продолжаться? Может пора, сделать этот шаг. - Джудайме, что вы делаете? - возмущённо пыхтит "моя" правая рука Гокудера Хаято. Он всегда тянулся ко мне, не замечая, что я всего лишь воля Примо и марионетка Интуиции. - Ммм, да так, думаю, - Интуиция настойчиво требует уйти от сюда и заняться делами, а ноги еле заметно дрожат, тело не слушается меня. Я жалок. На столько привык к ней, что не могу ослушаться, - Гокудера, а что будет если, я спрыгну? - Что вы такое говорите, Джудайме! - он смотрит на меня удивлёнными глазами, а где-то внутри надрывается противный голосок Интуиции. - Понятно, - и делаю шаг, тот самый пресловутый шаг на встречу Смерти. Последний вздох и ощущение полёта. Пока ещё не поздно вернуться, но я не хочу, надоело, хочу свободы. - Джудайме! - боль, чувствую хруст собственных костей и вижу лицо Хаято. В последний раз улыбаюсь и молюсь, чтобы Реохей не успел, не хочу жить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.