ID работы: 3516037

Как Лексус шубу возвращал.

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как Лексус шубу возвращал.

Настройки текста
Гильдия утором — место относительно спокойное, если сравнивать с днём, тем более, если вчера была грандиозная попойка. Так и в этот день, всё было безмятежно (насколько это вообще возможно). Но благоговейную тишину нарушил крик Лексуса. А всё дело в том, что проснувшись, маг молний не обнаружил любимого предмета гардероба. А именно — шубы. — Где моя шуба? — угрожающе тихо начал Дреяр, — Кто её стырил?! Выходи по одному — бить буду!!! — всё больше распалялся глава Громовержцев. — Лексус, успокойся, её никто не крал, — примирительно подняв руки произнёс мастер. Он понимал, что если его не остановить, случится небольшой Армагеддон. — Успокойся?! Я сейчас так успокоюсь! — Сам виноват, где оставил — там и ищи. — сказал Нацу. В ответ на это в убийцу драконов красноречиво полетела молния. — Я, по-вашему, на идиота похож? — Нет. Но поищи в другом месте, Нацу тебе поможет. А иначе ты уронишь мои стаканы. — Мира решила применить неопровержимый аргумент. Лаксус покрылся холодным потом, но нашёл в себе силы хмыкнуть. — Больно мне нужен этот опаленный. Сам найду. И вот наш герой уже в поисках такого нужного и дорогого ему элемента одежды. Но шубы нигде нет. Такое глупое, но навязчивое желание покричать ей, будто живой, всё усиливалось. И Дреяр, понимая, что будет выглядеть как сумасшедший, всё равно поддался искушению и негромко крикнул. — Шуба! Ты где? — на вящее удивление, за спиной мага послышалось шуршание, будто кто-то пушистый полз. Обернувшись, он увидел свою шубу, сжавшуюся в комок. Обрадовавшись было, Лексус подбежал к ней. Но шуба дала стрекача и залезла на дерево, обвиснув там тряпочкой. Немного постояв и осмыслив происходящее, Дреяр совершил грандиозный вывод. — Ты обиделась? — шуба качнулась на ветке. Это могло означать всё что угодно, но Громовержец предпочёл засчитать это за «да». — Тогда прости. Пойдём домой! — на это шуба лишь отползла подальше. Маг молний знал это состояние по привычкам Эвегрин. Начиналась занимательная игра под названием » Угадай, на что я обиделась, иначе не прощу». — Ты обиделась на то, что я позволил Мире померить тебя? Или что Нацу прожёг вчера тебя? Или же что Хеппи уронил тебя позавчера? Тоже нет? — внутренний голос подсказывал, что это отнюдь не единственные обиды. Он понял, что достаточно небрежно относился к своей шубе. — Ну прости меня, грешного, пожалуйста! Я буду аккуратно с тобой обращаться! Хочешь, я тебя в химчистку отдам? — элемент гардероба удовлетворённо зашуршал. Но для прощения этого было явно недостаточно. — А что тогда? Терпение было на исходе. наконец шуба смилостивилась и сползла к Лексусу, показывая вырванный клочок. То что Дреяр был в негодовании — ничего не сказать. Вскричав «Всего-то! И из-за этого полчаса уговоров!» он вновь настроил против себя меховушку. Следующий час народ наслаждался эксклюзивным зрелищем внука Макарова, гоняющегося за уползающей одеждой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.