ID работы: 3516082

Необыкновенная

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звёзды перед тобою тускнеют, Нет второй такой в мире, как ты. В твоём сердце цветут орхидеи Неземной, колдовской красоты.

      Когда я впервые её увидел нам было по восемнадцать. И меня впечатлила её внешность. Я никогда не видел никого прекрасней. Эти белоснежные волосы, которые локонами лежали на хрупких плечах. Голубые глаза, что смотрят на тебя с интересом и игривостью снизу вверх. И милая ослепительная улыбка.       Мне нравится смотреть на её реакции на разные вещи. Когда она не знает ответ на какой-то вопрос кусает губы или ручку и так смешно сводит брови к переносице. Когда ей интересно или смешно она лишь мило улыбается. Если злая, то берегись…

Никого для меня нет дороже, Лишь тобою дышу и живу. Я не знаю — как это возможно, Но подобна ты вся божеству. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты — целая Вселенная, Необыкновенная моя!

      Я не помню с какого времени был по уши влюблен в эту необыкновенную девушку. Но после того, как она согласилась со мной встречаться, я был так рад, что взяв её в руки, начал кружить.       После года отношений мы стали жить вместе. Потому что просто не представлял, как буду жить без нее. У меня было такое чувство, что если не увижу её сегодня, не уткнусь носом в её макушку и не вдохну её запах, я умру…       Для меня она всегда выделялась из толпы, как будто сверкала. Со мной она ласковая и нежная. Я не знаю, как описать её отношение ко мне. Я всегда окружен заботой и любовью. Я никогда её не отпущу, для меня она бесценная.

Я тебя обнимая, целую, И тону в глубине твоих глаз. Если рядом мы — я торжествую, И весь мир расцветает для нас.

      Когда она появилась в моей жизни весь мир для меня расцвел. Раньше он был неинтересен и скучен. Но обнимая ее, я понимаю, что больше мне в жизни ничего и не нужно.

Без остатка все дни и все ночи Лишь тебе посвящаю одной. Я к тебе, как к кресту, приколочен, Ты — мой свет, неземной ангел мой. Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты — целая Вселенная, Необыкновенная моя! Необыкновенная, Ласковая, нежная, Как океан, безбрежная Любовь твоя. Необыкновенная, Милая, бесценная. Ты — целая Вселенная, Необыкновенная моя! Необыкновенная…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.