ID работы: 351609

Их тишина

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился очередной безумный день. Темнота пытается убаюкать усталый шумный город. С неба тщетно подмигивают людям невидимые из-за искусственных огней звезды. Множество машин снует во всех направлениях. Встречаются молодые парочки. Более зрелые, напротив, расходятся по домам… Но все это там, за окном. А здесь, в маленькой комнате, забравшись с ногами на одну из кроватей, спиной к спине сидят два парня. Желтоватый электрический свет нагоняет дрему. В комнате безраздельно царит тишина. Не неловкая, повисающая среди оживленного разговора. Не мертвая, проедающая до костей и заставляющая нервно ежиться. Не давящая, заполненная угрюмыми размышлениями о прошедшем дне и безрадостными планами на завтрашний… Просто мягкая и ласковая тишина. Их тишина. Кюхен читает очередной исторический роман. Сонмин проверяет ленту новостей в телефоне. Все как обычно. Неожиданно громкий звук перелистываемой страницы режет слух и заставляет Мина вздрогнуть. Он чувствует, как Кюхен резко оборачивается, чтобы посмотреть, что случилось. Сонмин улыбается и опускает голову на плечо донсена, показывая, что все в порядке. Он чувствует руку Кю, которая гладит его по волосам… Ли Сонмин блаженно прикрывает глаза, убаюканный теплом дорогого человека и их особенной тишиной. Одной на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.