ID работы: 3516106

Одиночество на двоих

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 38 В сборник Скачать

10 часть. Монстр

Настройки текста
Правильно ли я поступила? Правильно, они будут живы и здоровы, слишком долго я жила на этом свете. Триста лет ммм...это слишком много. Моя жизнь ничто. Через пару часов битва. Смерть, ха! Я ее уже давно не боюсь, я готова умереть. Эмбри будет счастлив с обычной человеческой девушкой, а не с таким монстром как я! Розарио наконец обретет свободу, а то вечно как мамочка за мной таскаться. Каллены - это вообще отдельная тема, я их плохо знаю, но они очень хорошие вампиры редко таких встретишь. Оборотни - самые отважные, мужественные и преданные создание, которых я только встречала, за столь долгую жизнь. Я подошла к концу скалы и смотрела закат. Такой красивый, сколько не смотри каждый прекрасен - по своему. Красный...желтый...розовый и т.д. Переливающиеся радуга. Самое главное я поняла что такое любовь, забота, веселье и преданность. Все эти чувства мне очень нравятся, но они не могут продолжаться вечно, все хорошее когда-то заканчивается. Пора идти на битву... *** - Все, бегом на поле боя! - крикнула Розарио. - Нам до него максимум час бежать, как и волкам! - крикнула Элис. - Попытаемся быстрее! *** (Pov Автор) Белокурая вампирша появилась на середине поля боя. Еще никого не было, но она уже слышала шаги, которые направлялись в ее сторону. Она внимательно вглядывалась, в черные статуи, и вслушивалась в хрустящий снег. Огромная армия вампиров вышло из леса, они были не очень далеко от нее. Встав на месте они сняли капюшоны. (Pov Оливия) Среди них я заметила ауру Корделии. Посмотрев на эту ауру, я заметила молодую и очень красивую деву, совсем не похожую на ту старую жабу. - Здравствуй Оливия, - начал черноволосый главарь. Я его проигнорировала и наблюдала за мужчиной с белоснежными волосами. Он тоже смотрел на меня, с таким злым взглядом и от части презрения. - Какое трогательное воссоединение дочери и отца, - шутканул Аро. - Давайте убьем ее и пойдем обратно, - сказал Кай. Видно отец мне не очень рад, я была готова к битве. - Хорошо, тогда Берн, Лакис, Курон - убейте ее, - вздохнул черноволосый. На меня побежали три черный фигуры, но не тут то было. Первого я убила в облике вампира, а вот остальных двух в облике зверя. Все Вольтури стояли и тупили. Разобравшись с этими тремя я взяла зажигалку и сожгла их. - Ахха, - захохотал Аро. - Джейн, - сказал Кай. - Слушаюсь, - покорно кивнула Джейн. Она прожигала меня взглядом. Гипноз? Нет, внушение. - Боль... На этом моменте что-то резко пронзило мое тело, но я даже виду не подала. Это было не больно, скорее всего неприятно. Аро вглядывался в мои глаза, словно что-то хотел увидеть. - Оливия!!! Я резко повернулась назад и увидела - Калленов, Оборотней и Розарио. Мои занятия с Розарио даром не прошли, она молодец! - Думала мы тебя бросим, херас два те! - Розарио влепила мне щелбан. Все встали за мной и начали смотреть на Вольтури. - Аро, она не нарушала законов, - сказал Карлайл. - А мы и не за этим сюда пришли, -хихикнул Аро. - Зачем же? - Просто ее существование, не должно больше продолжаться и по... - Да как вы смеете! - крикнула Розарио - Не всем решать кому жить, а кому умереть! Вы никто! Просто считаете себя выше других, а так вы ничем не отличаетесь. Такие же вампиры, как и все! - Розарио успокойся, - сказала я. - Да как ты смеешь, мерзкая девочка! - со злостью крикнул Кай. - Пошел нах! - показала ему язык темноволосая. - Джейн! - уже в гневе выкрикнул Кай. - Не сработает, ее трюк не что! Бу-га-га! - Оливия, у нас для тебя подарок, - подмигнул Аро. В руках его слуги, Феликса вроде бы, был мешок. Когда тот, его вытряхнул то из него вывалились кости. Мои глаза начали расширяться от ужаса. Это запах принадлежать мог, только одному человеку! - Розарио у нас и для тебя подарок имеется. В руках второго подручного - Деметрия, был тоже мешок. Из него тоже вывалились кости, это были кости малыша. Посмотрев с ужасом на Розарио, я увидела в ее глазах сплошную боль и тут она закричала. Я не поняла что с ней. - Это дар Джейн! - крикнула Розали. Розарио корчилась и кричала от боли. Они задели ее чувство и причинили ей боль. Убью тварей. Они посмели обидеть Розарио и выкопать кости моей матери. Уничтожу. Мои глаза почернели, по краям глаз появились вены. На руках появились огромные когти. Изо рта были видны клыки. Волосы место белоснежных превратились в черные. Моя истинная природа проявилась. Все с ужасом начали на меня смотреть. Каллены и оборотни отходили назад. Вольтури, были в ступоре...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.