ID работы: 3516121

Романтика

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Еда? – Дрифт задумчиво смотрел на огромный поднос с горой кубов и крии. – Да, ну, как бы... романтика, – Брейнсторм вспоминал этот сложный термин: давно он на свидания не ходил. Дрифт принюхался и решил, что позволить себе пошиковать вдвоём в каюте можно, все равно никто не увидит. Лишний раз потом погоняет Родимуса или сцепится с Циклонусом. Первый кубик, который опрокинул партнёр, Брейнсторм проводил торжествующим взглядом. Это был его коварный план – до отвала накормить Дрифта, чтобы тот не мог встать, и наконец добраться до таких манящих белых «ушей». – И ты присоединяйся, – Дрифт развалился в подушках, поднос стоял на полу: стол на днях испарился в прямом смысле усилиями Брейна, поэтому Дрифт принимал энергон на полу. Брейнсторм повозился, пристраивая крылья: ему до безупречной гибкости партнёра было далеко. Конфетки и сгущенный в крем энергон и вправду выглядели аппетитно. Пришлось снять маску и покорно открыть рот, иначе бы Дрифт измазал ему маску пальцами, на которые зачерпнул взбитый энергон. Брейн все начисто облизал, Дрифт снова захихикал и отнял пальцы; конфетку он просто закинул ему в рот. Джет надулся, что его не кормят, но партнёр так аппетитно облизывал пальцы, что учёный не выдержал и сам отправил в рот сладости. Брейн мечтал, как поймает острую плоскость белого шлема пальцами и оближет все сладкие капли с щёк мечника. А потом надавит на самый кончик и сорвет наконец стон, а не смех... Поднос опустел за мечтаниями и любованиями на облизывающегося Дрифта. – Спасибо, ну, я прогуляюсь, – Дрифт легко встал, несмотря на изрядно округлившиеся живот и зад. – Дри... Ох! – Брейнсторм попытался встать, но сладкая смесь в баках колыхнулась, и он отложил это гиблое дело: учёный ощутил, что явно переел. Корпус отяжелел, баки распирало, процессор упорно отправлял его спать, чтобы переработать все эти вкусности в нормальное топливо. Брейн сдался и утонул в подушках. Дрифт обернулся и накинул на партнёра покрывало: пусть спит, а то опять всю ночь какой-то план придумывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.