ID работы: 351619

Юбка

Смешанная
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А всё из-за какого-то куска шоколада… - Хана расстроено рассматривала через плечо свое отражение в зеркале ванной. Впервые – впервые! – она одела юбку, да еще и белую, как Анко приспичило купить шоколадные данго и бросить открытую коробку на кровать. Конечно, у этой сладкоежки и мысли не было портить соседке наряд – ну кто же знал, что застегивать босоножки Инузука, не глядя, плюхнется именно на ее кровать? Впрочем, дела это не меняло: новая снежно-белая юбка длиной до колена была испорчена, желание выглядеть женственно пропало. И все за каких-то пять минут до прихода Итачи… - Эй, - Митараши прислонилась к косяку двери, ковыряя в зубах палочкой от данго. Каким-то образом Хана раздавила не всю коробку, и парочка сластей осталась целой. – Ну не переживай ты так! Хочешь, возьми мою джинсовую юбку? Она пойдет этим туфлям! - Она слишком короткая. - У тебя ноги бритые. - Я в ней буду выглядеть вульгарно! - Да ни разу! - Да с ней шпильки носить надо! - Можно и сланцы. И вообще, вы на пляж идете, а не в дорогущий ресторан, так что большую часть времени ты все равно ее носить не будешь! Щёки Ханы вспыхнули, и девушка уже открыла было рот, чтобы ответить, как вдруг раздался звонок. - Иду! – Анко умчалась к входной двери. - Хоть бы не Итачи! – мысленно взмолилась Инузука. Но Фортуна сегодня явно не была на ее стороне. - Добрый вечер. Хана здесь? – похоже, Митараши оставила его стоять в коридоре. - Добрый! Хана здесь, но скоро выйдет, - широко улыбаясь, девушка прикрыла дверь, не впуская Учиху в квартиру. – Подождешь тут? – и, не дождавшись ответа, захлопнула дверь перед носом недоуменно приподнявшего бровь ухажера. - А теперь ты надеваешь мою юбку и валишь на море с Учихой! Этой ночью квартира только в моем распоряжении. - С какого? – Хана уже замочила испорченную юбку и посему вышла из ванной в одних трусиках и блузке. Митараши вид оценила и расхохоталась. - Слушай, иди прямо так, а? – увернувшись от вешалки, продолжила. - Ну ладно, скажу. Ко мне должен прийти тот мальчик, который прислал мне данго, которые съела твоя задница… - Не напоминай! – Инузука смотрела в зеркало на себя в джинсовой юбке Анко. Не вульгарно, но и до благопристойности не дотягивает. Как хорошо, что они не зайдут к родителям Итачи… - …и принести еще, и вместе мы их будем есть. - Ага, и мультики смотреть. – Хана взяла сумку. Мобильник, ключи, деньги… - Как получится, - Анко снова улыбнулась во все тридцать два, - но до восьми утра лучше не приходи, все равно не пущу. - Как получится, - усмехнулась Инузука и вышла из квартиры. В коридоре её ждал Итачи. Хана еле поборола румянец, проступивший на её щеках, когда Учиха задержался взглядом на треклятой анковой юбке. - Замечательно выглядишь, - вымолвил он, взяв мгновенно смутившуюся девушку за руку и прижавшись губами к тыльной стороне её ладони. Теперь Хане не удалось не залиться краской. - Ты тоже. Пойдем на пляж? – чертова юбка Анко. А все из-за какого-то куска шоколада… - На пляж они пошли, как же, - хмыкнула Митараши, отойдя от замочной скважины, когда шаги на лестнице наконец стихли. – На пляж с купальниками ходят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.