ID работы: 3516283

Браслет

Гет
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-либо теряли вещи? Незначительные, не столь важные. Просто некоторые мелочи. Ничего не значащие. С их потерей ведь не изменится устоявшийся годами порядок вещей. Тогда почему на душе остаётся неприятный и тягучий осадок? А если потеря унесёт не обыденную безделушку, а родного человека? Двух родных людей. Они обе уходили и не прощались. Мать и любимая женщина. Их поступки были несколько эгоистичны. Желая не причинять боль, они сами того не понимали, что способны своими поступками вызвать боль и злость, сопровождающие память о них. Браслет... На память о них мне остался только браслет... Я даже не мог подумать, что Джи Хён он достался от моей мамы. Эта, на первый взгляд – мелочь, связала крепким узлом в моей душе любовь и обиду, бессилие и непонимание. Наивность Син Джи Хён, желающей исправить любую несправедливость, покоряла. Бесстрашный ребёнок с верой в добро окружающего мира. Почему меня не покидает чувство, что она и сейчас рядом со мной? Что часть её души тут, в этом браслете? Именно Джи Хён открыла мне глаза на истинный безмолвный уход матери... У каждой свои причины молчать. Джи Хён так же могла уйти на волне ссоры между нами. И где было бы моё счастье? Не испытание, а подарок. Шанс исправить моё молчание о своих чувствах, возможность извиниться перед ней и... помочь. Джи Хён не сказала мне прямо «прощай», но подарила на память о себе тепло в душе. Теперь я живу, будто каждый день моей жизни последний. Ведь никто не знает, сколько нам писано небесами. Нежное и изящное изделие скользит в руке. Пальцы оплетают память о них. Пока они в моём сердце, я буду чувствовать их. Они обе уходили и не прощались. Мать и любимая женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.