ID работы: 3516307

Туфельки Шляпника

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-а-ах!- громко простонала от боли Хильда, сжимая руками мягкую шелковую простынь теплой постели. Кровь сочилась из ее ног, как сок из переспелого фрукта. Проклятые карминовые пуанты валялись где-то внизу, снятые Шляпником впопыхах, и, казалось, аллели еще больше, впитав всю кровь измученной танцовщицы без остатка. Хильда с трудом держалась, чтобы не расплакаться перед этим негодяем, бережно смазывающим ее окровавленные ступни какой-то пахучей зеленоватой мазью. Каждое его касание к ее потрескавшейся и истертой коже вызывало нестерпимую боль, как будто он отрезал от ее ноги по кусочку. - Сейчас, красавица, потерпи еще немного… - беспокойно отзывался Шляпник, не отрываясь от избитых ножек и продолжая накладывать мазь. Легче не становилось ни капли. «Господи, ну, зачем, зачем я поцеловала его тогда?!»- подумала она в гневе в тысячный раз, кусая и без того истерзанные губы: «Ведь я почти сбежала от него! Я же знала, кто он такой!» Очередной стон вырвался из губ танцовщицы, и она крепко зажмурилась, чтобы не дать слезам предательски заскользить по бледным щекам. Сколько раз она проклинала себя за беспечность и тот поцелуй, который она подарила Шляпнику у своего дома? Хильда уже не могла сосчитать. Как не могла сосчитать и те дни, что они были вместе – время просто не существовало в чудной заколдованной кибитке, не говоря уж о маленькой музыкальной шкатулке, в которой ей приходилось танцевать, пока они путешествовали. Шляпник выпускал ее только для очередного выступления на сцене театра или во дворце. Ах да, или для удовлетворения своего собственного горячего желания. Но в этот раз он переборщил – Хильда протанцевала на карнавале в замке почти сутки, собрав рядом едва ли не всех гостей. Ее ноги, некогда мягкие и белокожие, превратились почти в кровавые куски плоти, грозясь больше никогда не поднять хозяйку. Шляпник и забрал-то свою танцовщицу только тогда, когда она обессилено рухнула на отполированную плитку, разбив колени. - Осторожно!- судорожно вскрикнула девушка, когда молодой человек снова коснулся ее ступни, вызвав только очередной вскрик. - Прости меня, милая,- с сожалением выдохнул Шляпник, будто бы робко смотря на Хильду снизу и, задрав ее красивую бордово-розовую юбку, бережно касаясь тонкими пальцами ее коленей,- Я отвлекся. Моя вина. «Разумеется, это твоя вина!»- хотелось закричать Хильде во весь голос: «Это из-за тебя я лишена любой свободы и даже незначительных радостей! Из-за тебя у меня больше нет ни дома, ни друзей, ни будущего! Из-за тебя все, что мне остается – это сбивать ноги в кровь на городских площадях и веселить толпу!» От горечи осознания безвыходности своего положения, танцовщица заплакала, упав затылком на мягкие подушки и крепко прижав тыльные стороны ладоней к глазам. Даже эти проклятые простыни все пропахли ненавистным Шляпником и едким сладковатым ароматом его тела. Господи, ну, почему же все сложилось вот так? Не понимая настоящей причины ее слез, красивый молодой юноша беспокойно отбросил свои темно-рыжие волосы назад и приподнялся на кровать к танцовщице, думая, что она плачет от боли в ступнях: - Хильда, душечка, скоро все пройдет. Эта мазь все быстро залечит. Бормотал он торопливо, всматриваясь в плачущее лицо девушки и расшнуровывая ее корсет посильнее, чтобы ей было легче дышать. Но Хильда только кричала от боли и заливалась слезами, закусывая нижнюю губу. Она очень редко плакала перед Шляпником, обычно тихо рыдая на своем постаменте внутри музыкальной шкатулки, пока не он слышал. А сегодня что-то внутри нее сломалось, как иногда бывает со старыми игрушками, и танцовщица не могла остановить свой плач, зажимая лицо руками и в исступлении мотая русо-рыжей головой. Вот, что осталось от некогда пышущей здоровьем сильной молодой девушки. - Будь ты проклят, Шляпник… Будь ты проклят!..- кричала она, пряча лицо в красных подушках и сотрясаясь от судорог и боли,- Я ведь могла выйти замуж за Тристана! Могла стать хозяйкой настоящей чайной!.. А ты… а ты… Слезы душили ее, и теперь Хильда могла только беспомощно ловить ртом воздух, задыхаясь и жмуря красные от слез глаза. От понимания того, что ее мир навсегда будет ограничен волшебной кибиткой, вечно захламленной кучей заколдованной чертовщины, девушка только затряслась в истерическом припадке. Посмотри она сейчас в лицо молодого Шляпника, то увидела бы его неожиданно печальное выражение. Он никогда не извинялся за то, что сделал с ней. Хильда думала, что сочувствие было чуждо кому-то вроде него – Шляпник просто не понимал человеческой печали. Если можно было бы отбросить все его ласковые фамильярные словечки и вечную шутливость, он стал бы похож на статую – красивую и бесчувственную. История стара как мир. Ах да, и если бы стереть с его девчачьего лица всю эту отвратительную косметику. Едва приоткрыв глаза, Хильда снова натолкнулась взглядом на его дурацкий вишневый блеск для губ, выглядящий так дешево на его лице, и страдальчески поморщилась, отворачиваясь к стене. - Уйди. Она догадывалась, что Шляпник может и разозлиться, но сейчас ей не было страшно. Что еще он мог сделать с ней, и без того совершенно раздавленной и беспомощной? Хильда согнулась, подтянув к себе еще кровоточащие ноги. И внезапно почувствовала мягкие ладони, медленно скользящие по бедру. Девушка крепко зажмурилась, тяжело выдыхая. Он все равно возьмет свое, даже если она в таком состоянии, верно?.. Теплые руки ласково оглаживали усталые ноги, очерчивая упругие бедра балерины и скользя выше. Затем медленно спал корсет, освобождая скованное роскошным платьем белокожее тело. Хильда все еще не поворачивала заплаканное лицо к Шляпнику, пока тот касался разгоряченными губами ее прохладной кожи, скользя по шее, ключицам и мягкой девичьей груди, задерживаясь на небольших розоватых сосках. Он всегда брал ее медленно и мягко, заставляя потомиться в ожидании жарких прикосновений, а иногда даже протяжно просить. Это доставляло Шляпнику особое удовольствие – его губы растягивались в блаженной улыбке, когда Хильда металась под ним, от стыда закрывая свое раскрасневшееся лицо ладонями. И тогда он начинал все так же медленно двигаться, требовательно целуя свою танцовщицу и распаляя ее, заставляя чувствовать его каждой клеточкой ее тела. - Ммх… Хильда…- пылко выдохнул он, смотря на нее снизу и жарко прижимаясь чреслами меж ее пышных бедер,- Ведь я никогда… не был… мм.. груб с тобой… Слова давались ему тяжело: по его лбу и спине стекали капельки пота. Он с трудом сдерживался, чтобы не сорваться на быстрый ритм и не вжать девушку в постель, сжимая нежные простыни в кулаках. - Замолчи,- хрипло ответила ему танцовщица, отводя взгляд в сторону, чтобы не смотреть в безвкусно очерченные черным карандашом глаза Шляпника и прижимая его к своему податливому телу. Уткнувшись носом в его горячую шею, Хильда кусала губы, сжимая его спину мягкими ладонями. Она совсем не заметила, как ступни перестали болеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.