Переворот

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Бесконечная пустота. На душе светло. Кто я? Что произошло? Где я? Эти не навязчивые вопросы очень быстро утопают в моем затуманенном сознании. Ни одна здравая мысль не может задержаться в голове дольше чем на мгновение.        Я слышу смутно знакомые голоса, но не могу разобрать о чем они говорят. Голоса превращаются в крики ужаса, и начинают действовать на нервы. Свет пропал и я полностью окунулась в темноту. От бывалой легкости не осталось и следа. Я осталась наедине с ужасной головной болью, которую дополняли эти крики. Мне было настолько плохо, что хотелось закричать, чтобы они заткнулись. Я бы так и сделала, но сил не было даже на это. Но один голос, намного тише, чем все остальные, но такой родной. Он обволакивал, успокаивал. Слышу громкие шаги и учащенное дыхание. Мгновение, и я уже нахожусь в невесомости и меня держат сильные теплые руки. Эти нежные прикосновения к моей коже будят во мне приятные воспоминания, но затуманенный разум не дает мне ничего вспомнить.       Куда мы направляемся я не знаю, но в объятиях этого существа мне безумно хорошо. Оставшиеся силы стали покидать меня с неимоверной быстротой. Объятья меня согрели, и я уже частично находилась в царстве Морфея, но вдруг я почувствовала под собой мягкую поверхность кровати. Хотелось начать возмущаться и попросить, чтобы меня опять обняли, но силы полностью иссякли. Я уснула.

***

      Я очнулась. В глазах все плывет, тело ломит так, будто я очень долгое время разгружала вагоны. Голова гудит и я никак не могу собраться с мыслями. Несколько раз моргнув, наконец смогла сфокусировать взгляд. После того, как я смогла сесть, решила осмотреть помещение в котором нахожусь.        Стены темно-синего цвета были украшены большим количеством черных завитушек. Черные шторы из тюля прикрывали более толстые и тяжелые шторы синего цвета с красными полосками по краям. Большое окно с черной рамой пропускали в комнату достаточно света, чтобы рассмотреть отдельные детали. В углу стоял красивый комод с выдвижными полками окрашенными в черный и красный цвета и позолоченными ручками. Рядом с комодом висело зеркало, с золотой раме. В другом углу находился красивый кожаный диванчик и пара кресел. Большая двуспальная кровать, на которой я нахожусь очень мягкая. Телевизор на стене и аудиосистема. Странная комната, которая мне не очень нравилась из-за темных оттенков.       — Что за черт?       Но самым пугающим была большая картина в красивейшей золотой раме. Если не приглядываться, то картины больше смахивала на какую-то схему с плохой энергетикой. Но лишь посмотрев название и присмотревшись я в шоке закрыла рот рукой, чтобы не закричать от ужаса, а на глаза навернулись слезы. Я не могла назвать автора, потому что просто не знакома с такими «произведениями искусства». На картине было очень много людей. И все они страдали. Все, без исключения. Кто-то увяз в топком болоте, кто-то вариться в котлах. Я будто сама чувствовала все это отчаянье, всю ту боль и раскаяние. Не выдержав всего напора я резко встала с кровати и подбежала к картине. Стало еще тяжелее, будто я нахожусь не в странной, слишком темной комнате, а там же где и все те люди. Сняв картину, я с ужасом спрятала её под кровать, предварительно повернув лицом к полу. Взгляд прошелся по всей комнате и остановился. Он упал на зеркало, в котором кто-то отражался…       Нет, это точно была не я. Густые волосы цвета блонд с слишком черными корнями немного вились, создавая красивые локоны, были немного длиннее, чем до лопаток. Бледная кожа, тонкий нос, пухлые губы, густые темные брови, густые ресницы. Глаза ближе к зрачку были синие, а дальше становились более голубыми. Хоть и немного подтянутое, но все равно худощавое тело. Откровенное платье и венок из красных роз на голове. Все это она хоть чуть-чуть могла понять, если с сравнивать с тем, что в голове никак уложиться не могло. За спиной, вместо обычного голубого оперения, сейчас красовались темно-синие кожаные крылья, а вместо привычного голубого нимба были небольшие темно-синие рожки.

Теперь я не смогла сдержать крик ужаса…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.