ID работы: 3516423

Смысл моей жизни

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие губы касаются моего виска, оставляя цепочку легких, нежных поцелуев, и какая-то часть меня желает повернуться и ответить, но в основном мне хочется спать дальше. Со стоном зарываюсь в подушку. Но поворачиваюсь на спину. Барри медленно и лениво оставляет на моем теле дорожку прохладных поцелуев: вниз по горлу, между грудей и дальше, к животу. Он дышит с трудом, а я вообще почти не дышу. Он нежно приподнимает мою голову за подбородок и смотрит мне в глаза. В его взгляде я чувствую тепло и желание. О боже. Он так близко. Я могу до него дотронуться. Это не сон. Я понимаю, что ради этого мужчины готова на все. Я принадлежу ему телом и душой. У него очень красивые глаза – чарующие, умные, глубокие и такие родные. В них и утонуть не жалко. Что я и делаю. - Доброе утро, – бормочет Барри и хмурится. – Господи, даже во сне меня тянет к тебе. Я смеюсь. Я счастлива. Так счастлива, что не передать словами. Этот мужчина изменил мою жизнь. На 180 градусов, и вверх тормашками. После смерти Ронни, я думала, что никогда не смогу идти дальше. Но этот парень, с зелёными омутами и тёплыми объятьями, доказал, что жизнь не заканчивается - она продолжается и искриться разноцветными красками. Его объятья могли успокоить любую боль, будь то физическая или душевная. Я давно заметила это, но упорно пыталась не замечать этого. Мне почему – то казалось, что таким образом я предаю своего Ронни. Когда чувства стали невероятно сильными и их было уже трудно держать в себе, пустила всё на самотёк, ведь я всё ещё помнила про его влюблённость в Айрис. Возможно, если бы я не пускала всё на самотёк, а сказала ему о своих чувствах, мы бы не потеряли столько времени, но в конце – то концов, всё что ни делается, делается к лучшему. В один из зимних вечеров, ко мне постучали в дверь. Какого же было моё удивление, когда это оказался Барри. Он постучал в мою дверь и с улыбкой попросился переночевать. Я согласилась. С тех пор, он остался навсегда и теперь мы всё делаем вместе: просыпаемся, завтракаем, ходим в гости и даже опаздываем вместе на работу... Он – мой лучик света и личное солнце в этом мире. Барри – самое лучшее, что было и есть в моей жизни... Каждый раз при виде него моё сердце начинает биться чаще, совершая немыслимый кульбит. Я влюблена в него до безумия, до мурашек, до хрипоты. И надеюсь, что это взаимно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.