ID работы: 3516506

Любовь Зла

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало любви

Настройки текста
- Ты его любишь? - спросила Юля. - Ну, не уверена, но он начинает мне нравиться! - ответила Оля и направилась домой. Она шла домой и размышляла над вопросом подруги. Оля сама не знала, любит она его, или он просто ей нравится. Девушка была блондинокй с голубыми глазами и очень тяжёлым характером. Он был высокий с чёрными волосами и таким же цветом глаз. Он был жутким бабником... У него как и у Оли была бедственная натура. Этого парня звали Тимур. Им обоим было по шестнадцать. Когда Оля пришла домой, все уже спали. Она зашла в свою комнату, переоделась и вылезла в интернет. У неё было одно сообщение. От него. - Привет. - немного банально поздоровался Тимур. - Привет) - весело ответила Оля. - Ну-с, как жизнь? В могилу не тянет? - Всё нормально, а ты сам как? - А я и не знаю, что сказать. Возможно, завтра на выходные мне придется провести день со свой девушкой. Ну, тем более, мы давно не виделись... Ну, давай не будем обо мне. Чем ты на данный момент занята? - Я пришла домой и сразу легла на диван. - Я собрался ехать в кино, но теперь даже не знаю. Ну ладно, удачи, мне пора. - Пока! Оля скверно прочла "был в сети минуту назад." Она пошла спать в хорошом состоянии. На следующий день они встретились в школе, поскольку постольку учились они в одном классе. Но они почти никогда не разговаривали там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.