ID работы: 3516508

Встреча мечты.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Волнение. Долгое ожидание.

Настройки текста
       Началось все с того, что Джорджия мельком листала страницы фэйсбука. И тут она увидела мельком проскочившую фотографию до боли знакомого ей Джонни Деппа. Она пролистнула страницу вверх и увидела объявление, в котором гласило: «Уже через три недели состоится премьера фильма „Черная Месса“ с Джонни Деппом в главной роли. Туда прибудут все главные герои картины, в том числе и мистер Депп со своей супругой — Эмбер Хёрд. Билеты все еще доступны на кассах. Успейте купить!» — долго не думая, Джо вскочила со стула, взяла кошелек и побежала на кассы, где можно было купить билет. Была огромная очередь, она волновалась, что не успеет купить билет. Либо они кончатся, либо кассы закроются. Она простояла там еще полтора часа, и тут очередь дошла до нее: «Можно билет на премьеру „Черной Мессы?“ — кассир торопливо ответил: „Вам повезло, последний билет. 600 $“ — это все, что было в кошельке Джо. Но тем не менее она купила билет и была счастлива. Ведь уже через три недели она осуществит свою самую заветную мечту: увидеть Джонни Деппа. Она уже обзвонила всех своих друзей и поделилась радостью со всеми родственниками. Понимая, что скоро закончатся деньги на телефоне, она продолжала делиться своим счастьем, никому не рассказывая о своей проблеме с деньгами. Но это была не большая беда, так как уже через две недели должны дать премию. С улыбкой на лице она легко подпрыгивая шла домой. Был вечер, становилось все темней. Джо пришла домой, разделась, и легла спать. На следующее утро она еще больше ждала конца этих трех недель. Ведь с каждым днем все ближе. Она раздумывала, что же она будет делать? Как с ним говорить? Единственное, что приходило ей в голову — это как она падает в обморок. Это было не худшее впечатление, так как Джонни бы точно обратил внимание на падающую в обморок девушку. И помог бы ей. Она читала много отзывов об актере и понимала, насколько он любит своих фанатов. Также она хотела сфотографироваться с Джерри, охранником Джонни. Он тоже, та или иная, звезда.        Джо уже собирала все свои нарезки и плакаты, в надежде найти что-то адекватное для автографа. В итоге она нашла свою любимую футболку с рисунком Джонни. Это была удачная находка. Но пришлось идти в ближайший магазин канцтоваров чтобы купить маркер, который нельзя смыть. Так или иначе, но футболку стирать придется.        Джо решила весело проводить время эти три недели, чтобы время быстрее пролетело. Еще никогда Джорджия не была столь веселой и жизнерадостной!        Прошло уже две недели, и Джорджия все больше чувствовала себя счастливой, ведь оставалась всего неделя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.