ID работы: 3516573

Другая история Фиолетового Парня

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Другая история Фиолетового Парня

Настройки текста
Примечания:
Записки фиолетового чеьовека 14 июня 2028 Я уже давно не писал в этом дневнике, но это последние минуты, когда я могу, что-нибудь написать. Меня давно не и скоро я исчезну совсем. Эта штука, в которой я застрял, теряет инергию и медленно остывает. Я чувствую как железные прутья теряют тепло. Из-за этого анематроник не может двинуться и шевелится лишь правая рука. Но не об этом я хочу рассказать, а о том как я потерял все. Я работал дневным охранником и наблюдал, как веселятся дети. Они обожали меня, а я любил их. Мы часто вместе играли, но когда погибли пятеро ребят, меня посчитали их убийцей. Повезло, что по этим обвинениям меня не посадили в тюрьму, но с тех пор я не видел детей не на праздниках, не смотрящих представления Фредди и его друзей. Но ровно 31 год назад меня не стало. В очередную смену я находился в комноте с 3 игровыми автоматами и костюмом для аниматроника. Рядом находились активные аниматроники и по привычке я их разобрал, так как уже знаю, что они могут сделать. Через мгновение все пять душ стояли передо мною. Я попятился назад и попробовал залезть в лежащий рядом костюм. Жаль, что я это сделал, ведь когда я это сделал одна из душ поднесла мне фиолетовый цветок. В этот же момент железные прутья сдавили меня. Затем я выпал из собственного тела, а души исчезли. Через какое-то время ко мне приехали родственники. Мама, отец и плимяник. Я подошёл к матери и обнял её, но она просто надела пальто и сказала: » слишком холодно, нам здесь делать нечего». Отец покорно пошёл к машине. А плимяник долго смотрел в мои глаза, как будто видел. Потом подошёл к окрававленому костюму и обнял. Я почувствовал то тепло, что шло от его тела. Я чувствовал ту горечь слёз, что текли по его щекам. Такая же слеза протекала по моей щеке, а ведь просто нещасная душа тело которой застряло между десятками железных трубок. С того дня я боялся, что не встречу маленького друга, но не так давно он устроился в Хорор антракцион, где мы увиделись снова. Я смотрел на него с порога кабинета. Ч то-то его явно пугало. Я не хотел его напугать и передвигался пока он не смотрел. В соседней комнате зазвучал смех. Я подумал, что это одна из тех пяти душ и направился туда. Но меня обманули. В полной тишине я решил передвигаться по комнатам. Шаг за шагом я уходил от взора камер. Вот я уже за окном кабинета. Ещё мгновение и я около входа смотрю ровно на прлемяника. Внезапно свет начал гаснуть. Меня кто-то впихнул меня в кабинет и я упал перед мальчиком. Он уже не казался мне таким безобидным ребёнком каким был раньше. Он направил на меня пистолет. Мне показалось, что он выстрелит. Его палец медленно начал нажимать на курок, но рука опустилась. Он вспомнил меня, вспомнил тот день когда обнял железную машину в которой находились мои останки. Мальчик уже не был маленьким, но глаза светились наивностью и радостью как тогда. Невольно я подошёл ближе и обнял его. Но железный костюм в очередной раз не выдержали нагрузки и произошёл сбой. Мужчину сдавило, постепенно из его рта потекла кровь. Жаль я ничего не мог сделать, кроме как наблюдать. Меня охватили разные чувства: боль, горечь, печаль и ненависть. Наблюдая за смертью друга я ощущал ту самую горечь слёз, что когда-то текли по щекам. После того, как я овладел костюмом вновь, я отвёл эту машину в самую дальнюю комнат и спалил всё там. Но мне повезло, что тот самый мальчик тоже стал душой. Мы снова усилились и никогда не расставались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.