ID работы: 3516575

«Затерянный мир 2»

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственое приглашения. Часть 1.

Настройки текста
Pov-Астрид. Уже четыре года прошло, с того случая. Каждый день, я думала что Иккинг смог победить, и сейчас жив. Но он не вернулся домой, вождь не понимал почему Иккинг так долго не появляется,ведь он пообещал вернуться. Но когда? Моя жизнь изменилась, в очень странную для меня сторону. Я стала более добрее и редко брала в руки оружие. За то время на острове, я была рада тому, что Иккинг нас спасал. Мне кажется, что на том острове я была в роли слабой девушки, а Иккинг мой телохранитель. Нет, это уже слишком, Астрид. Мне уже 23 года, у всех уже парни и девушки, и скоро они должны пожениться. И только я без парня, что же мне так не везет. Чуствую себя самой не счастливым викингом на Олухе. И лишь Громгильда мне всегда предана и добра ко мне. Наша команда распалась, из-за не хватки разговор. Мы редко разговаривали и только выполняли приказы вождя. Но один раз, все пошло не поплану. Стойк приказал нам найти Йохана, он снова где-то заблудился. Но мы не рассчитали время полета и попали в жуткую бурю. С того дня мы больше не не летали в месте, а лишь в одиночку. Но это ничего не меняла, мы все равно встречались. Но потом летели молча. Но моя скучная жизнь изменилась, в хорошую сторону. Все началось где-то у полудня. Как всегда я находилась в мастерской и рассказывала вождю о острове, каторая я открыла. Мне было скучно и я решила расширить карту, и мы с Громгильдой открываем новые острова. Стойк делал седло и внимательно меня слушал. Речь шла о маленьком отсровке, с пару Дымовиков. Они не очень хорошо приняли нас и хотели нас напасть. - Вождь!!!-в мастерскую ворвался отец Сморкалы. Тяжело дыша он смотрел вниз, но я заметила на его лице улыбку до ушей. Он схватился за край стола и продолжал тяжело дышать. - Что случилось,друг?-Стойк положил карандаш на стол и повернулся к Йоргинсону. Он поднял плвец верх, показывая что сейчас скажет. -Пошли, тебя все ждут-он схватил вождя на руку и потощил его на улиц.-Тебе это понравиться-он был очень веселый и я пошла за ними.-Ты только, не волнуйся. -Куда ты меня ведешь? У меня еще дела- вождь попытался вырваться, но ничего не получалось. -Поверь, мне. То что ты увидешь. -он ещё больше улыбнулся- Будет важнее чем твои дела. -И что же…- Йоргинсон вытащил Стойка вперед толпы и тот не успел договрить. Как встал на месте и раскрыл глаза. Обойдя викингов я сначала не поняла почему, все такие удивлённые. Повернув голову, я замерла на месте, мой голос на время куда-то исчез. В центре всех стояла Ночная фурия, и я узнала в нем Беззубика. Дракон внимательно всех рассматривал и кажется был не рад прилету. Стойк медленно пошел в его сторону, и когда Беззубик увидел его капельку оскалился. Но вдруг мы все услышали своими и фурия закрыла пасть. Я посмотрела в сторону звука и увидела как высокий парня шли сюда. Один был сильно, прям очень сильно похож на Хэддока. Те же волосы и глаза, но лицо изменилось.На парне была какая-то желетка, из чешую, и странный знак на правом плече. Шатен смотрел на своего дракона и еще раз свистнул. Беззубик склонил голову и поднял уши. Подойдя к фурии, шатен поглаил его по голове. - Мы же договорились,-дракон довлено фыркнул и улыбнулся.-Хороший мальчик.-парень встал с корточек и посмотрел на вождя.-Привет…папа. Стойк стоял и не мог ничего сделать. Мы все не могли ничего сделать, от такого шока. Перед нами стоял совершенно другой Хэддок, его голос сильно понизился, в лицо было просто другое. Парень спокойно смотрел на отца, и капельку улыбнулся. -О, Иккинг.-вождь обнял Иккинга очень крепко. Шатен тоже обнял его закрыл глаза.-Как же я рад, что ты прилетел.Стойк опустил его- Но почему же … - Не надо, это долго рассказывать.-Иккинг с улыбкой принялся всех рассматривать.-Я вижу, что все у вас хорошо. - Иккинг, просто за вопрос. Но зачем тут?-Плевака вышел вперед Стойка и стал ждать ответа. -Плевака!- -Все хорошо, папа. Он прав, я пока не собираюсь возращаться-шатен опустил руки. Чтоб все успокоились.-Я прилетел чтоб пригласит, во одно замечательно место. Вас. -И что же это за место?-Стойк положил руки на пояс и посмотрел на сына. -Наш парк-Иккинг медленно это сказал, и сделал хитрые глаза.-Парк Юрского Периода. -Стой, ты приглашешь нас на тот остров.-Стойк показал на горизонт и расширил глаза. Парень кивнул ему в ответ.-Но там очень опасно. -Уже нет, вождь Ричард помог мне сделать там парк.-он посмотрел на руку и вздохнул- Уже три года там парк, я не знаю почему вы еще не знаете. Я отправлял вам письма. А мы вобще что-нибудь получали?-все отрицательно покачал головой.-Интересно, вроде Азон знает дорогу. -Иккинг, а давай так.-шатен посмотрел на отца странным взглядом- Может ты у нас ночь побудешь, а завтра мы решим? Pov-Иккинг. На него это не похожа. Слишком, он какой-то странный, вроде был четыре года назад злее. Интересно что же ему сказать. Остаться тут и потом снова растования? Так Хэддок, собирись! Обдумав все хорошенькая, я вздохнул и ответил: - Хорошо.- После моего ответа ,отец повел меня в зал. Но когда я проходил мимо викингов, заметил её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.