ID работы: 3516603

Взаимность.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Давай скорее,если мы не успеем,тебе не жить. - я тащила Машу за руку,но та всё отмазывалась,лишь бы не идти. - Подожди,может не пойдём? - надеюсь,она пошутила. - Нет,там будет Брендон,он сказал,что приведёт своего друга,чтобы вас познакомить. - Ну ладно,идём. - да,я уломала её. Мы прошли несколько улиц и наконец увидели небольшую забегаловку с вывеской "Красный фонтан". Когда мы зашли,увидели Брендона с каким то синеволосым парнем,он не обернулся даже. Я подбежала к Брендону и поцеловала в губы,Маша тем временем села напротив того парня и сидела,уткнувшись в телефон. - Ах да,знакомьтесь,это Гелия,он недавно пришёл к нам в колледж,мы с ним на одном курсе. - Брендон наконец заговорил. Маша мило улыбнулась и продолжила что-то делать в телефоне. - А ты милый! - я посмотрела на Гелию и потеребила его волосы. - Спасибо. - он улыбнулся мне в ответ. К нам подошёл официант: - Что будете заказывать? - Нам пожалуйста четыре стейка и четыре коктейля с яблоком. - Маша не задумываясь сделала заказ. Мы лишь сидели и поддакивали. Забыла представиться,меня Карина зовут. - Карин,пойдём погуляем. - Брендон шепнул мне на ухо. - Ребят,по сидите тут,нам надо отойти. - я схватила Бренда за руку и мы вышли из кафешки. POV Маша. - Тебя Карина сюда притащила,чтобы со мной познакомить? - Гелия наконец подал голос. - А тебя Брендон? - я ответила вопросом на вопрос. - Да. - он посмотрел на меня. - Я прекрасно вижу,что ты,как и я не был рад этой новости. - я улыбнулась и мы тоже вышли из кафе и догнали ребят. POV автор. Ребята догнали друзей и они вместе решили сходить в парк развлечений. - Ваа,тут так здоровоо!! - Карина выбежала вперёд и стала бегать кругами около мороженной стойки. - Что это? Почему моё сердце учащённо бьётся,когда я смотрю на неё? - Гелия подумал про себя,увидев улыбку Карины. - Хэй,дружище,ты чего? - его отвлёк Брендон. - Знаешь,если честно,я привёл тебя,чтобы познакомить с Машей,возможно,она тебе уже понравилась,но что же делать,похоже мне тоже... - Брендон смотрел на Машу и мило улыбался. Гелия просто промолчал. Они пошли на колесо обозрения. - Можно мне сесть с Гелией? - Карина тут же подхватила его за руку и повела к сидениям. - Нам придется сесть вместе. - Брендон взял Машу за руку. Когда ребята были на верхушке,колесо резко остановилсь и Карина полетела вниз из-за сильного толчка. Гелия тут же кинулся на помощь и к счастью успел схватить ее за руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.