ID работы: 3516617

Дневник жизни Йонг Би Лон.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
      «Где я? Тут так тепло и уютно… Будто я дома. Луга, зеленеющие с каждым днём, не теряют своей красоты. Утренняя роса медленно сползает по листику осоки и ударяется об землю, разлетаясь на мелкие капельки. Из глубины леса доносится звонкое пение птиц, проснувшихся с наступлением утра. Огромные деревья нежно шелестят своими зелёными листочками, будто зазывая куда-то. Яркое солнце слепит глаза. А вдалеке виден силуэт женщины. Но, кто она? … Это же… Звонкий смех раздался по всему лугу. Я увидела маленькую девочку с венком на голове. Это я? А рядом с этой девочкой, ласково смотря на дочку и улыбаясь, сидела молодая женщина. — Мама! — прокричала девочка, вновь звонко рассмеявшись. — А мне дедушка сказал, что скоро он отправится на небеса. А зачем ему туда? — Понимаешь, Йонг Би, — с улыбкой объясняла женщина, — Не всегда сбывается то, что нам хочется. Если мы хотим, что бы дедушка жил вечно, то навряд ли это будет именно так… — Почему? — слегка обиженным голосом спросила девочка. — Ну, таков закон природы. — ответила женщина, погладив девочку по её блондинистой макушке. — А кто устанавливает такие законы? — с интересом задала вопрос девчушка. — Это боженька. Он сейчас вон там, — женщина указала на небо, — и следит за всеми нами. Кто себя хорошо ведёт, того он забирает к себе. — Но дедушка же не хорошо себя вёл! — рассерженным голосом прикрикнула девочка. — Почему это? — с удивлением посмотрев на дочку, спросила женщина. — А помнишь, как он у бабушки оладьи брал незаметно и не говорил об этом никому? — с тем же тоном говорила девочка. — А ты откуда знаешь? — догадываясь, что скажет дочь, женщина смотрела на девочку с поддельным удивлением. — А мы с ним вместе их кушали… — покраснев от стыда, пробурчала голубоглазая. Женщина рассмеялась в ответ и крепко обняла дочку. — Как же я тебя люблю, Йонг Би… — И я тебя, мама…» — Йонг Би. Йонг Би! Просыпайся, ты опоздаешь на фотосессию!       Я открыла глаза и с удивлением посмотрела на нарушителя своего покоя. Это была никто иной, как мой менеджер Уна. Это черноволосое создание трясло меня за плечо и тыкала в нос моим расписанием на день. Подняв голову со стола, где я совсем недавно заснула, я сладко зевнула потянулась и, не успев открыть глаза, оказалась у выхода из кафетерия. Уна тащила меня за руку, боясь не успеть на очередную фотосессию. Ох, как же это всё надоело… Хотя, я сама подписалась на это и нечего теперь нюни распускать. Нужно довольствоваться тем, что у меня есть.       Через пару минут мы уже были в каком-то огромном зале. Видимо, это и будет фоном для фотосессии. Поздоровавшись со всеми находящимися в зале людьми, Уна повела меня переодеваться. В этот раз на мне было шикарное бальное платье алого оттенка, словно бурлящая в венах кровь. Причёску решили оставить прежней и не трогать. Когда я была полностью готова, менеджер вывела меня из раздевалки и указала то место, куда надо будет встать. На меня тут же пролился яркий свет прожекторов, от чего я зажмурила глаза на пару секунд. Когда мои глаза привыкли, я распахнула свои голубые очи и смело посмотрела в камеру. Меняя позу, я задумалась о своём сне.       «Это и правда была моя мама, ведь так? Я помню это. Как мы гуляли с ней по нашему лугу и плели друг другу венки из полевых цветов. А на следующий день дедушка умер… Мама с бабушкой тогда были сильно расстроены, а я, как наивная дурочка, думала, что дедушка жив… Хотя, он всегда будет жить в наших сердцах!» — Пожалуйста, смотрите в камеру!       Крик мужчины вывел меня из кратковременного ступора. Нужно сосредоточиться на съёмке.       Через полчаса фотосессия была закончена и мы с Уной смогли вздохнуть спокойно. — На сегодня у тебя больше нет встреч или фотосессий, можешь отдохнуть. — протараторила брюнетка, посмотрев сначала в свои бумаги, а после на меня. В ответ я слабо кивнула. Вдруг, мой мобильник загудел. Кто же это мог быть? Достав телефон из сумки, я посмотрела на экран. «Сехун».       На моём лице появилась слабая улыбка об одной мысли об этом человеке. Уна, заметив искру в моих глазах, лукаво улыбнулась и пропела: — Что ж, удачи тебе! Встретимся завтра! — махая рукой, кричала она, уходя по своим делам. Когда девушка скрылась из виду, я взяла трубку и ответила: — Да? — Йонг Би, ты где? Мне только что сообщили, что на сегодня у меня ничего не запланировано, я подумал: может, погуляем где-нибудь? — Хорошо. — с нескрываемой радостью ответила я. — Тогда, встретимся у твоего любимого памятника, ладно? — Я не против. — улыбаясь, произнесла я. — Вот и хорошо, встретимся там через двадцать минут, целую! — бодро ответил парень и через две секунды послышались гудки.       Положив телефон на место, я быстро зашагала к назначенному месту, надеясь прийти туда во время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.