ID работы: 3516725

без названия

Richard Madden, Kit Harington, Alfie Allen (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если вы сумели сделать инцест между сестрой и братом, почему бы и не сделать между братом и братом? - толпа встретила слова Кита радостными визгами, а некоторые мужчины нахмурились. Но актер не считал свои слова ошибкой. Если это правда, почему бы и нет? *** - Я не знаю, что между вами происходит, но он уже второй раз признался тебе в любви перед публикой, - рассмеялась Софи, попивая коктейль. Они, собрав небольшую компанию, решили провести выходные у Мейси в загородном доме. Хотя, назвать это небольшой компанией было сложно. Тут собрались все актеры, играющие молодое поколение Старков, Тиреллов, Алфи и Иван. Ричард на ее слова только пожал плечами. Софи, Финн и Натали загорали на шезлонгах, когда остальные предпочли плескаться в бассейне. Вдруг Алфи радостно закричал: - Два раза? Два? Когда второй? - этот парень был отчаянным шиппером и кажется сумел в своих мечтах свести весь каст на пару с Иваном. Актеров часто ловили на том, что они подсовывают лже-признания в любви от какого либо человека, какому нибудь человеку. Возможно, это было весело, но половина коллег (в большинстве старшее поколение) не одобряло их деятельности. - Его спросили, ради кого Джон Сноу стал бы геем, а он ответил, что раз есть инцест между сестрой и братом, почему его не могло быть между Роббом и Джоном. А еще сказал, что он говорит так из-за Ричи, в которого влюблен окончательно и бесповоротно, - сумничал Айзик, вызвав довольные смешки у собравшихся. Кит закатил глаза, а Рич как-то по девчоночьи хихикнул: - У меня есть поклонники мужского пола. Которые вчера пили со мной в баре. Как мило, - он вскрикнул, когда сзади подплыл Кит и начал топить виновника неловкого разговора. В воде завязалась шутливая борьба, подбадриваемая криками друзей. Финн, который сидел на краю бассейна, но так ни разу и не окунулся, вдруг оказался в воде, подцепленный неаккуратным Ричардом: - Харингтон! Мэдден! Вы знаете сколько сохнут эти чертовы кудри? - заорал Джонс, ударив одного из мужчин по голове. Кто это был, он так и не понял, потому что обиженно засопели сразу оба. - Кто там обижает моего мальчика? - из дома, таща поднос с напитками вышел Гетин. Финн проворчал что-то на подобии "Да пошел ты" и снова занял свое место на окраине, только теперь - мокрый и злой. Энтони потрепал его по голове, отдав поднос девушкам, чем вызвал на голове у парня бардак. Блондин закатил глаза и попытался пригладить волосы, но ничего не вышло. Мейси вдруг похлопала в ладоши, прерывая всеобщую болтовню: - Итак, дорогие мои гости. У меня есть небольшая такая идейка, - она хихикнула, - Поиграть в бутылочку, - из бассейна послышались разочарованные вздохи. - У нас слишком мало девушек, - философски заметил Иван,величественно развалившись на шезлонге и заставив Натали согнуться пополам от смеха. - У нас слишком мало натуралов, Рамси, - среди них была привычка называть друг друга именами персонажей. Это создавало некую атмосферу дружелюбности и помогало еще больше вжиться в роль. Если это делали фанаты, это как то раздражало, но в кругу друзей действительно было приятно. - Что ты понимаешь, сестренка, - фыркнул Финн, все еще пытаясь привести в порядок прическу, приглаживая мокрые волосы и пропуская их между пальцев. Безуспешно. - По моему, девушки намного круче парней, - снова засмеялась Мейси, ущипнув экранную сестру за бок. Софи возмущенно заворчала, но даже не предприняла попытки остановить подругу. Когда-то давно они решили, что между ними не будет никакой робости и смущения, и они могут делать друг с другом что угодно. Это сделало их дружбу в два раза крепче, что не укрылось от глаз внимательных фанатов, которые теперь шипперили девушек активнее, чем кого либо из их каста. - Что там на счет бутылочки? - поинтересовался Айзек, выглядывая из-под очков. *** - Итааак, Финн, - Мейси довольно потерла руки, - Я хочу чтобы ты, - она ненадолго задумалась. Вообще, после совместного совета решили, что будут играть не на поцелуи, а на желания, но романтические действия никто не отменял, - Станцевал для нас танго с Гетином! - в комнате послышались перешептывания. Никто не знал, умеют ли они вообще исполнять этот танец, но каждому поголовно было интересно посмотреть на это зрелище. Гетин вопросительно приподнял бровь: - Музыку? Энтони двигался на удивление плавно и грациозно, что немало удивило ребят. Они ожидали, что Гетин будет наступать на ноги партнера, путаться в движениях и всего прочего, но роль неуклюжего была отведена Финну, хотя он неплохо справлялся для первого раза. Когда они уселись на свои места, Мейси восхищенно захлопала, а остальные ее поддержали. Джонс просиял. Он был уверен, что его засмеют, но по всей видимости, друг спас его. Блондин принял бутылку, шутливо поклонившись подруге и раскрутил ее. Предмет быта слишком долго решал, кто же будет следующей жертвой, но через минуту, показавшейся некоторым из актеров вечностью, решил, что хорошим кандидатом будет Алфи. Тот рассматривал ее как самую ужасную вещь, которую он видел в своей жизни. Теперь, Финн точно отомстит ему за все подколы и прочую ерунду, которую они с Иваном успели сделать за свою "карьеру" шипперов. Он поднял глаза на рассмеявшегося "Тиррела". - Алфи, - позвал он, - Я знаю, о чем ты думаешь. И поэтому предлагаю устроить голосование среди наших друзей. Лучшее предложение будет исполнено, - он хлопнул в ладоши, разглядывая заинтересованных друзей и коварно улыбнулся. Теперь они, наконец, смогут отомстить за все "хорошее". Первым голос подал Гетин: - Предлагаю заставить его написать в своем твиттер, что он гей. Во всех красках, - очевидно, он вспомнил о том, что когда то Алфи, со своим извечным напарником, "одолжил" у него телефон и хотел сообщил всем соцсетям о ориентации актера. Благо, Энтони заметил пропажу и неумелых воров уже через секунду, и они так и не успели ничего опубликовать. - Или пусть пристанет к кому нибудь из каста с очень заманчивым предложением, - Кит, сидевший по правую руку от Натали, чьим и было это предложение, засмеялся. - Знаете что? А пусть зарегистрируется на сайте знакомств и попробует завести отношения по интернету. Не разглашая своей настоящей личности, конечно. Идея была провозглашена самой лучшей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.