ID работы: 3516816

Озеро пяти цветов

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Тао~ Мой интерес к жизни обусловлен несколькими причинами. Во-первых, всё стало налаживаться. Я обычный омега, у которого нет своего альфы. Раньше меня это тревожило. Я переживал тяжелые дни, наполненные одиночеством. Теперь всё иначе. Я стал посещать курсы по психологии для омег. Обычно для тех омег, которые еще не нашли альфу или их семейная жизнь не складывается. Второй причиной стал переезд. Обычно для всех это, наверное, тяжелое время. Даже мой отец немного был встревожен. Но я лишь скинул камень с плеч. В школе все смеялись надо мной. Говорили, что я "необычный" омега. Дело в том, что я пахну персиком. В классе тогда все пахли сыростью, лесом, морозом. Я же был приторным. На моей улице, где я жил, было много альф. Среди них я, собственно, не смог найти друзей. Но были и омеги, которые вполне подходили мне в плане друзей. Но и они смеялись... *** Обычно, если у меня течка, я не выхожу из дома. Но тот день был ниже всякой критики. Я поссорился с родителями. С ними я ссорюсь часто, но тот раз был особенным. На меня очень давили из-за того, что я всё ещё свободен. В том смысле, что у меня нет альфы. Я был в полном отчаянии из-за их слов. Поэтому решил, что лучше уйти сейчас, чем терпеть всё это. Я прекрасно понимал, что найду когда-нибудь своего альфу. Да, не сейчас, но потом. Но именно в этот день у меня началась течка. Я распространял запах персика на, как казалось альфам, всю улицу. У меня не было ни духов, ни таблеток. Я шел быстро. Когда я остановился, меня учуяла одна компания. Я, наверное, был для них тогда просто подарком на один вечер. Глаза у меня были подведены, джинсы обтягивали, белая рубашка придавала мне клубный стиль. А запах...Он заводил этих альф. Дождя не было. Из-за этого было видно, что я плачу. Один сказал мне, что я достоин того, чтобы меня взяли прямо на этом месте. Но я промолчал. Я пытался бежать, вырывался, но все попытки были напрасны. Тогда я ещё подумал, что, возможно, всё неплохо. Нет, это был не я, а мой зад. Я уже почти был готов расслабиться, но учуял запах. Такой сладкий . Я понимал, что это был ещё один альфа, который был не против полакомиться. И именно этот альфа был мне так нужен. Нет, не он, а, точнее, его запах клубники. Я осторожно взглянул на него. То, что я увидел, было страшным. Этот альфа был весь в ожогах. На долю секунды мне показалось, что он как зеркало и я могу увидеть в нем свое отражение. Он просто был лысым. Запах обманчив. Мнение о нем поменялось в эту же минуту. Запах его стал настолько противным, что я был готов продать свою душу кому угодно, но убежать от него. Ото всех. От этого жестокого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.