ID работы: 3516829

Аромат кофе...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19:00, кафе «HeartBeat» Ты сидишь одна за самым дальним столиком возле окна.Непрерывно смотришь в окно на то,как люди после работы бегут домой, город зажигает свои разноцветные огоньки.Прекрасное зрелище,правда? Официант приносит чашечку горячего кофе.Ты поворачиваешься к нему и даришь дружелюбную улыбку. И тихое «Спасибо» из твоих уст заставляют щеки официанта покрыться легким румянцем. В кафе зазвучала твоя любимая песня (Justin Bieber – All Around the World (Acoustic Version) Она заставила тебя прикрыть глаза и погрузиться в легкую эйфорию. Замечательное комбо – любимая мелодия и аромат свежего кофе ,проникающий в легкие.Так ты не заметила,что пустое место напротив тебя ,занял незнакомый тебе молодой человек. После того,как ты открыла глаза ,на твоем лице рисовался испуг и недопонимание. Парень дружелюбно улыбнулся , назвал свое имя и выразил ярое желание познакомиться с тобой. -Здравствуй,я Шуга.Я очень-очень хочу познакомиться с тобой!Будем знакомиться?- произнес он немного хриповатым голосом. -Конечно,я буду рада познакомиться с тобой~-сказала ты,с улыбкой на лице. Так ваш с ним приятный разговор затянулся настолько долго,что вы очнулись только тогда,когда владелец уведомил вас о закрытие кафе. -А давай продолжим наш разговор у меня дома? -А давай!- сказала ты. И вы отправились к нему домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.