ID работы: 35169

Она уходит

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Странно…. Я должен радоваться за нее, но…. Я не чувствую радости. Она нашла родного человека и должна уехать, она будет счастлива. Тогда почему же у меня такое чувство, что… что-то у меня забрали… что— то ценное… невесомое… хрупкое… изящное. Да кого я обманываю?! Я не хочу, чтобы она уходила, хочу, чтоб она осталась. Слышать ее смех, видеть радость на ее лице. Я не считаю ее своим другом. Она для меня нечто большее, чем просто друг…. Она тот человек, который всегда меня поймет. В ее глазах читается желание помочь. Она ведет себя несколько странно, но это никогда не мешало мне с ней общаться. Веселая девушка, которая нуждается в защите. А я – тот человек, который всегда сможет ее защитить. Я влюбился? Возможно. Я давно это понял. Может… просто боялся себе в этом признаться. Хотя, какой теперь в этом смысл? Я ее теряю, а может… уже потерял. Потерял… сокровище, которое раньше не ценил,… но боялся лишиться. А, что если признаться? Бежать, не раздумывая… к той, которую люблю. Сейчас она собирает вещи. Может, успею…. Хотя бы скажу, что она мне не безразлична. Она очень важна для меня. Я не знаю, что я буду делать без нее…." "Ну, вот я и уезжаю. Нашелся близкий человек, родственник. Я знаю, что должна быть там, где мои родные. Но я не хочу. Здесь мои друзья, здесь люди, к которым я привязалась, которых я не могу и не хочу покидать…. И… здесь он. Единственный человек с кем я попрощалась тогда…. Думала, что навсегда. Хотя…. Теперь уже навсегда. На этот раз лучше уйти, не прощаясь, чтобы не было больно… как тогда. Я не полюблю другого. Просто хотелось бы знать, что он будет счастлив. Надеюсь, мы еще когда-нибудь увидимся. Может, тогда я смогу ему все рассказать…. А, может, просто поговорю. Скорей всего у него уже будут дети…. Рыженькая девочка, и черненький мальчик. Я бы посмотрела на них. Хоть у кого-то жизнь бы налаживалась. А я…. А, что я? Я просто знала бы, что он счастлив. И на душе было бы спокойно. Я не с кем не буду прощаться…. Не с Исидой— куном, не с Садо— куном, не с Кучики— сан, даже с Тацки— тян. Ни с кем. Так, мне будет проще с ними расстаться. Не так больно…. Оставлю записку на двери. Все равно, кроме него никто не знает о том, что я уезжаю. Я ведь…. Сказала только ему. Ни кому больше. Как же я хочу, чтобы он не пришел на вокзал меня провожать. Я не хочу, чтобы он меня видел. Мне лучше поспешить…." "Я на вокзале. Но где мне ее искать? Чемоданы, распущенные рыжие волосы и голубые заколки. Будет не просто ее найти…. Но я должен. Я обязан. Я хочу, чтоб она знала. Даже пусть если это будет последний раз, когда я ее вижу…. Ну где же она?" "В поисках нужного поезда…. Так я могу и опоздать. Неужели, он не пришел? Я так…. Нет, не рада. Я хочу, чтоб он пришел. Хочу, чтоб отговорил от этой поездки, хочу услышать, что он нуждается во мне, что не хочет, чтобы я уезжала…. Хочу… « …как здорово быть любимою! Спешить на свидание всегда! И видеть, как он торопливо ищет глазами тебя…» — как это точно сказано! Я действительно этого хочу…" "Вот она! Я ее нашел!" — Орихиме! "Он пришел!" — Ичиго! "Я назвал(а) его(ее) по имени!" — Привет! Но что ты тут делаешь? Я… не хотела, чтобы ты приходил. — Привет! Я? Почему? Я не отпущу тебя! Даже если мне придется умолять тебя и встать на колени. Не уходи! Останься здесь! Останься со мной! Прошу! — Я…. Мне нужно идти. Мой поезд скоро уедет. — Нет. Не уходи. Пожалуйста! — Но.… Зачем я тебе так нужна? Я только обуза для тебя. *Слезы* — Не говори так! Ты никогда не была для меня обузой. — Ты не ответил на вопрос. — Потому что я тебя люблю! Я не боюсь своих чувств. Только не сейчас, когда тебя теряю. Их скрывать для меня было бы бессмысленно. Я говорю правду. Я тебя очень люблю и прошу, чтобы ты осталась со мной! — ... Я оста… Он не дал ей договорить, прервав поцелуем. Ему было достаточно тех пяти букв, что он услышал. Было достаточно того, что она сейчас с ним, она рядом и никуда не уедет. Она обвила руками его шею. Тяжелый чемодан рухнул на землю. Она была счастлива. Именно этих слов она так долго от него ждала. И дождалась... Со стороны вокзала шла прекрасная пара и держалась за руки. Парень с улыбкой на лице и чемоданом в руках, и девушка, которая, казалось, светилась от счастья….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.