Предательство, измена и любовь - три компонента краха отношений

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
137 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прости меня... Который раз я произношу эти слова? Наверно, твоё доверие ко мне безвозвратно утеряно, и ты уже никогда не отпустишь мне содеянное. Я дурак. Даже не знаю, что мне придётся сделать, чтобы искупить свою вину. Это ведь были безобидные пятничные пьянки. Когда они успели перерасти в ежедневные запои? Мне очень жаль. Прости Марки, прости... Я так облажался. Тебе очень больно? Конечно больно, что за кретинизм... Если бы я только мог изменить прошлое... Мы были бы счастливы. Тебе бы не пришлось страдать. Сердце бы не сжималось от болезненных ран, саднящих глубоко внутри, а от любви, от моих греющих объятий, без нервотрепки и бесконечных истерик. Но я всё испортил... Все эти «бы», увы, не стереть.»

***

POV Марк Солнце село, а значит пора повеселиться, да, Джексон? В стельку пьяный, натягиваешь рандомную футболку из общего шкафа, плетёшься в ванну, дабы сделать отчаянную попытку протрезветь от холодного всплеска воды в морду, и так и не получив нужного результата, запинаешься, то ли за ковёр, то ли за нашу бедную собаку, ковыляя в сторону выхода. Тебе конечно же плевать, что я стою прямо в дверном проёме с тремя тяжеленными пакетами покупок, поэтому решительно выпихиваешь меня за пределы квартиры, освобождая проход для дальнейшего движения. Я чувствую, как к глотке подступает горько-солёный комок обиды и злости. Алкоголизм привёл тебя к тому, что ты уже не замечаешь ничего и никого вокруг, полагаясь лишь на желание поскорее залить в себя побольше спиртного. К сожалению, мы оба знаем, чем закончится сегодняшняя ночь, но ничего сделать не в силах, ты - из-за потемнения рассудка, я - чисто физически не способен тебя остановить. За что? Приближаясь к уже знакомому месту, ты беспроблемно попадаешь внутрь, попутно ловя пятёрки от неизвестных тебе, якобы, "друзей". Внутри жара и пахнет выпивкой, а это всё, что тебе требуется на данный момент. Пропихивая свою упитую в хлам альфийскую тушку, среди огромной толпы подобных, глазами ловишь малолетнего омегу, чёрт знает откуда взявшегося в этом далеко не приличном заведении, в далеко не детское время. Его блядский вид заставляет тебя неосознанно возбудиться ещё до того, как вы вваливаетесь в пустой клубный туалет, скреплённые влажным страстным поцелуем. Чуть позже я буду думать о том, как твои сильные руки сминали его тощую задницу, хотя ещё вчера, ты касался ими меня. О том, как ты вдалбливался в его хрупкое тело размашистыми, грубыми толчками, хотя недавно я чувствовал себя твоим единственным, когда ты так же проникал в меня... О чём ты думал, трахаясь за моей спиной? Разве я заслуживаю этого? И вот под утро, ты вваливаешься в нашу обитель вдвойне пьяный, а я боюсь даже вылезти из кровати, потому что помню, как попытался устроить скандал по этому поводу в последний раз. Это было не так давно, и, если честно, я не хочу вновь ходить в больницу. Сердце болезненно рвёт грудную клетку, когда дверь в нашу комнату открывается, и немного помедлив, из-за временной дизориентации, ты, запинаясь, подходишь к кровати, стараясь без лишнего шума забраться под одеяло, не забыв приобнять меня за талию. Через несколько минут сылышится тихое сопение. А я в это время внушаю себе мысли, что запах чужой омеги, исходящий от тебя, такой тошнотворный, предательский, не повод, чтобы сразу думать об измене. Но аромат столь сильный, что истерика не заставляет себя долго ждать, и из глаз уже безостановочно льются горькие слёзы. Я дрожу, как осиновый лист. Такое чувство, что ещё немного и у меня откажут все жизненно важные органы. Как ты мог? И знаешь, несмотря на всю боль, причинённую из-за постоянных пьянок, ругательств, никому не нужных прощений, несмотря на то, что наши отношения, уже как пять минут, потеряли самый крошечный шанс на спасение, я, как последний идиот, до сих пор продолжаю любить тебя... Но это предел. Переборов себя, мне ничего не остаётся, кроме как закончить все это. Возможно ты этого добивался всё время? Потому что, так не может продолжаться. Это просто издевательство друг над другом. Я осторожно избавляюсь от твоих объятий и медленно поднимаюсь с кровати. Держать равновесие оказалось намного сложнее в таком состоянии, потому, от резкого потемнения я подаюсь немного назад, пошатываясь. Прости, если это моя вина. Собрав самое необходимое и натянув первую попавшуюся одежду из шкафа, пожалуй, последний раз бросаю усталый взгляд на своего непутевого альфу, разворачиваюсь к двери и еле слышно выдыхаю: - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.