Сборник сценок по алисиане

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 — А ты, Алиса, если хочешь с нами, сделай грим. — Зачем? — Иначе нам придётся заниматься не основной задачей, а обереганием тебя. — Что? — Присутствие хорошенькой девушки среди нас только помешает нам выполнить нашу задачу. — Я не настолько хорошенькая. — Ошибаешься. И если бы я не был таким легкомысленным, то давно в тебя влюбился бы. — Ладно, гримируй. — … Так … готово. Принимай результаты трудов. Ну — как тебе это страшилище? — Ой. Это ты такой будешь в гриме. — Слишком уж. — Если не согласна побыть такой — оставайся здесь. Отправимся без тебя. — Да согласна я. Ладно уж. Ради дела-то. 2 — Крысик, откажись от своих намерений. — А то что? — А то мне придётся тебя убить. — Ну и что? — Мне тогда придётся сильно плакать. — Нет, не уговорила. — Тогда я стреляю. — …А ты точно будешь плакать? — Точно. — Ладно, тогда не стреляй. 3 — Ваша фамилия? — Гераскина. — А фамилия мужа? — Гераскин. — Вы вышли замуж за однофамильца? — Ну конечно. А разве бывает иначе-то. 4 — Гераскин, мы не настолько женаты, чтобы… P.S. Вторая версия первого драбла 1 - Я с тобой хочу. - Алиса, тебе нельзя со мной. - С каких это пор мне стало куда-то нельзя? - С таких, когда ты стала ... в общем, нельзя и всё. - Паша, я всё равно туда попаду. Только уже без тебя. - Ну ясно. Не надо было мне говорить тебе, где я буду. - Я всё равно нашла бы. - Ну хорошо. Тогда позволь-ка мне кое-что показать тебе. - Ну покажи. - Можно я сделаю тебе грим? - Зачем? - Потом объясню. - Ладно, делай. ... - Готово - любуйся. - ОЙ. - Ага - значит, мне удалось. )) - Что тебе удалось? Превратить меня в страшилище? Зачем ты сделал такой ужасный грим? - А затем. Если хочешь с нами, соглашайся ходить в таком гриме. — Зачем? — Иначе нам придётся заниматься не основной задачей, а обереганием тебя. — Что? — Присутствие хорошенькой девушки среди нас только помешает нам выполнить нашу задачу. — Я не настолько хорошенькая. — Ошибаешься. Ты не просто настолько - ты даже слишком хорошенькая. И если бы я не был таким легкомысленным, то давно в тебя влюбился бы. - Не преувеличивай. - Как знаешь. Но я согласен взять тебя с нами, только если ты согласна ходить в таком гриме. А если ты не согласна побыть такой — оставайся здесь. Отправимся без тебя. — Да согласна я. Ладно уж. Ради дела-то. - Вот и умница. Теперь можешь собираться. - Считай, что уже собралась. - ...Хотя боюсь, что при твоём обаянии даже этот ужасный грим не помешает тебе быть притягательной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.