ID работы: 3517091

Я ненавижу тебя!

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев...

Настройки текста
Окиномия. Утро: -Обыскать всю Окиномию и найти эту паршивую девчонку!- Дом семьи Сонодзаки: Мион проснулась и встала с кровати. Она переоделась, позавтракала и помчалась в школу. -Привет!- заметила сестренку девушка. -Здраствуй.- ответила Шион. Они помчались в школу. Наконец после занятий все начали расходиться по домам. -Пока, Сатоко.- заявила Шион прощаясь с девочкой. -О, Мион. Пойдем ко мне домой ?- спросила девушка. -Хорошо- ответила Мион. девушки дошли до дома Шион и начали пить чай. -Слушай, я не могу забыть о том что, сделала с тобой- сказала старшая сестренка. -Да не, ничего страшного- ответила близняшка. -Я всё равно не Могу забыть. Прости меня.- -Ничего такого- ответила младшая. -Но..- не успела договорить девушка, как её перебили. -Никаких "но"!- разозлилась Шион. Мион хотела извиниться и стала даже доставучей. Она уже вывела Шион из себя. -Ненавижу тебя!- говорила Шион своей сестре разгневанным тоном. В эту секунду Мион посмотрела на свою близняшку с вопросом -Что я тебе сделала?- В её голосе звучал страх за младшую. -Думаешь, я рада тому, что мне пришлось пережить?- спросила Шио. Мио вспомнила еще раз тот день, когда Шион лишилась трех ногтей. -Прости..- робко ответила она... -Прошу, Шио. Успокойся- говорила Мион. - Поздно..- ответила Шион. Зрачки Мион начали становиться меньше. -Страшно!?- спросила с ухмылкой младшая. Мио побежала к двери. Та была закрыта на ключ. Шио подходила все ближе и ближе. До этого момента казалось, что сестры помирились и обе сожалеют о случившимся, но это было не так. Шион подошла к ножам и взяла самый острый. Мио была в шоке и забилась в углу. Шио начала подходить ближе и ближе. Мион убежала в ванную и заперлась. Спец по самообороне-Мион :D -Ты же знаешь, что я тебя убью?!- насмехалась девушка. -Прошу.. Не трогай меня!- говорила Мио, но сестренка не слушалась. Она наконец-то открыла дверь в ванную комнату. -Как же меня достало то, что ты постоянно первой.- говорила она. -Прости меня...-шептала Мион. Это были последние минуты её "жалкой" жизни. Шио подошла очень близко. В глазах Мио было отчаяние... И Монокума хихикал -Прости, сестренка, но я вынуждена это сделать.- сказала Шион. -Зачем?- спросила Мион. -Я мщу.. За Сатоши..- она резко направила взгляд на сестру. Он был.. Как.. Как у Яндере.. Мио забилась в угол еще раз.. -А теперь... Милая сестренка. Пока!-сказала Шио вонзив в свою сестру острый нож. -Я думала.. Ты простила..- сказала Мион. -Ты ошибалась..- ухмыльнулась Шион смотря как её сестра умирает. Она вытащила нож из Мио и пошла на кухню. Помыть его. - О... Ояширо-Сама...- промолвила на последок Мион. -Ты была ужасной сестрой- сказала Шион домыв ножик. Через несколько часов Шион скинула Мион в яму, а сама переоделась в неё. -Думаю, это будет отличное начало..- ухмылкой сказала Шион. -Мио, что ты здесь делаешь?- спросил у девушки Кейчи. -Я?! А я ничего не делаю! Просто стою здесь. Слушай, пошли к.. Эм.. Рике. Хорошая девочка!- пыталась его отвлечь девушка. -Эм.. Ну хорошо- ответил Кейчи..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.