ID работы: 3517159

Ревизия в Чистой Романтике

Junjou Romantica, Ревизорро (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
alinamusina123 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогие телезрители, сегодня специально для вас я проведу ревизию в аниме "Чистая Романтика". (Автора после него немного штырит)       Девушка гордо зашагала к дому Акихико. Поднимаясь по ступенькам, Лена хваталась за перилла. - Ну-ка. Вот сейчас и проверим, что там у нас смотрят современные школьницы. (да-да, жестокая правда :D).       Ревизорро толкнула дверь в квартиру и зашла. - Как темно-то! Ну,где наши голубчики? Чего нас никто не встречает? - шепотом проговорила телеведущая на камеру,активно жестикулируя.- Ладно,пошлите сами проверим. Такс,что тут у нас? Спальня?       Летучая нажала на ручку двери и вошла в комнату. - Опа! А вот и вы. - подошла она к парочке валяющейся на кровати. - Я Елена Летучая - ведущая программы ревизорро,телеканал пятница. Я к вам с проверкой. - С какой проверкой,что за пиздец вообще тут происходит? - У меня есть разрешение на съемку. Хотите вы этого или нет, я буду снимать. - ... - Проверим чистоту романтики ( да-да-да. :D). - провела девушка белой перчаткой по... романтике? 0_0 - Чисто! - ??? ... - Где у вас холодильник? - Что?... - Ой! - Ревизорро скинула с кровати одеяло. - Эй! А вам не кажется,что это слишком? - Нет. Такс-такс-такс. Что тут у нас... (штырит!!!!) нарушение товарного соседства...( ͡° ͜ʖ ͡°) И маркировки нет... Да ещё и просрочка. ( ШТОБЛЯТЬ?!)Это же все-таки общественное место! Как так можно-то? - Какое общественное место!?Это моя кровать. - Ну,может и кровать, но мысленно в ней побывали очень много людей. ( да-да-да. ( ͡° ͜ʖ ͡°)) -... - Дальше. О! Ложка! Вытащите, пожалуйста,ложку... из... соуса ( ͡° ͜ʖ ͡°) Ложек там не должно быть ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°) - Вобщем. Проверку я закончила. Я пошла дальше. - ... - К сожалению, я потратила слишком много времени на Романтиков, поэтому Эгоистов и Террористов я проверю не тщательно.        Лена побежала по мосту и через некоторое время находилась рядом с домом Хироки ( ͡° ͜ʖ ͡°) - Итак - входит телеведущая в квартиру. - Чистота эгоизма... Чисто. - демонстрирует Ревизорро чистую перчатку. - Ну,а теперь к Террористом и завершаем проверку.       Летучая подошла к квартире Мияги и отдышавшись,зашла. - Такс. Почему в общественном месте и без спец. одежды? (пиздец). - Что??? - Чистота терроризма... Хм... Пыль! Заканчиваем проверку.       Девушка стоит на набережной. - По результатам проверки я поставила больше плюсов,чем минусов. Программа Ревизорро рекомендует аниме "Чистая Романтика" :DDDDDDD ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.