ID работы: 3517161

Выше слов

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( Первая и Последняя)

Настройки текста
-Я рассказал ему о своих чувствах, а он, этот… - я всхлипнул. -Эй, Катсуми. – Шин потянулся ко мне, что заставило все еще трезвую часть меня отпрянуть, но я не удержал равновесия и с грохотом рухнул на пол. -Шин, что ты… - Я буду лучше, чем он. -О чем ты… Лицо друга стало вдруг невыносимо близко, я почувствовал запах алкоголя и горячее дыхание на своей шее. Шин коснулся ее губами, и по телу пробежали мурашки. - Прекрати! – не выдержал я. – Что с тобой? Я попытался встать, но друг повалил меня на спину. Я больно ударился о пол. - Прости, но я не отпущу тебя. Я эгоист, верно, но как долго я этого ждал. Он наклонился ко мне и стал целовать. Я упирался, и все во мне кричало против этого, но Шин был сильнее. Он целовал меня, пока сам не начал задыхаться, тогда он открыл лихорадочно сверкающие глаза и глубоко вдохнул мой запах. - Катсуми, я люблю тебя больше, чем Охара. - Ш-шин, - я не мог прийти в себя от удивления. Одной рукой он удерживал над головой мои руки, а второй проник под футболку. Я часто задышал. Если так продолжится… - Будь моим, Катсуми. Шин языком прошелся по моей щеке к уху и, прикусив мочку, вернулся к губам. - Ты сладкий. Я уже не надеялся на чудо, но оно случилось. Звонок в дверь заставил нависшего надо мной Шина прерваться. Человек за дверью стал более требовательным и постучал. Шин не отвечал, и человек заговорил. - Эй, там, Тамура у тебя? Я знаю, что он здесь, открой, нам надо поговорить. Я узнал голос и почувствовал, как участился пульс. Шин встал на колени и, все еще удерживая меня за руки, ответил. - Он со мной. Он со мной и рассказал мне все. Думаю, он больше не хочет тебя видеть. - Суо, меньше всего меня интересует твое мнение, - голос из-за двери стал слишком резким. – Это насчет его матери. - Мамы? – наконец заговорил я. Неужели что-то случилось? - Так ты действительно здесь? – Послышался вздох облегчения. - Да, я поднял трубку, она сказала срочно, но ты ведь в общаге неделю не появлялся, а телефон оставил. - Я выхожу! Шин ослабил хватку, и мне удалось из-под него выбраться. Человек за дверью – Охара. Пусть я обижен на него, но если звонила мама, то это срочно. Мало ли что могло случиться. - Не пущу, - Шин схватил меня за запястье. – Катсуми, останься со мной. Шин очень странно себя ведет. Так алкоголь подействовал? Хорошо, что я не стал много пить. - Я зайду завтра. - Но я не хочу, чтобы ты с ним шел. Лицо Шина скривилось как от боли, но он больше ничего не сказал. Я подошел к нему и приобнял за плечи. - Ну, не кисни. Охара мне ничего плохого не сделает. И прости, что ввязал тебя во все это. Тебе сейчас лучше поспать, Шин. - Катсуми. - До завтра, - ответил я и закрыл за собой дверь. - Ты принес его? – мой голос прозвучал слишком грубо. - Кого его? – не понял Охара. - Телефон! Мне же мама звонила! - А, ты об этом. Идем. Мы прошли до моста и по набережной, мимо сверкающих витрин магазинов и даже сделали круг вокруг стадиона, и мое терпение начало сдавать. Я гадал, что же срочного могло понадобиться маме и меня трясло от близости к парню, которому еще утром я признался в любви. - Ты замерз? – спросил Охара. Он остановился и снял с себя куртку. – На, накинь. Черт, видимо он заметил мою реакцию на него. Нужно успокоиться. - Не стоит, - я отклонил его протянутую руку, - сам замерзнешь. - Как хочешь. Я раздосадовано хмыкнул. И что я в нем нашел? Охара Ямато так же холоден, как северный ветер или январский снег. Даже его внешность полностью соответствует его внутреннему миру. Высокий, крепкий как скала, с иссиня-черными волосами и льдисто-голубыми глазами, похожий на прекрасную бездушную статую. Но его искренность и доброта меня всегда поражали. Он будто противоречил самому себе. Надолго затянувшееся молчание выводило меня из себя. Я первым решился нарушить эту тишину. - Охара, что сказала мама? Парень замедлил шаг и остановился. - Насчет мамы. Я лгал. Она не звонила. - Что?! – Мое возмущение достигло предела. Словами я не мог выразить то, что я сейчас думал об этом дураке Охаре. – Ты…ты… видеть тебя не хочу! Я круто развернулся, чтобы уйти, но Охара ухватил меня за запястье и притянул к себе. В его глазах была решимость. - Подожди, не уходи. Меня захлестнула ярость. Да кто он такой, чтобы просить меня об этом? Человек, который всего неделю назад меня терпеть не мог. Человек, которому я признался в чувствах, а он меня отверг. Человек, который заставляет мое сердце колотиться как бешеное. - Я разобрался в себе, мне сложно это признавать. Но я знаю, что и тебе было нелегко. Да неужели? После всего, что ты сказал? « Я ненавижу таких как ты. Они отбросы. Мусор». - Зачем ты пришел? Я и так знаю, что ты скажешь. Я прекрасно все понял и в первый раз. Ну же, сердце, остановись, успокойся. Хватит! - Посмотри на меня, Тамура. - Ни за что, - покачал головой я. - Ты… Что это? – Охара дотронулся до того места на шее, куда целовал меня Шин. Остался след? Охара вдруг побледнел. - Этот придурок Суо, что он с тобой сделал?! – закричал парень. - Ничего, - я испугался. - Не ври мне! Ты знал, что он к тебе чувствует, потому и пошел к нему?! – взбесился Охара. В ледяных глазах вдруг полыхнуло пламя. - Не знал, я не знал, да и какое тебе дело? Зачем ты вообще пришел? Я больше не собираюсь терпеть такое отношение к себе, ясно?! – прокричал я в лицо Охаре. – Пусти. Я почувствовал, что глаза защипало, и поспешил отвернуться. Я больше не покажу ему своих слез. Охара отпустил меня. - Тамура? – его голос звучал обеспокоенно. – Прости, я вел себя как идиот. Наверное, действительно глупо ревновать того, кто неделю назад признавался мне в любви. Я не ослышался? Ревновать? Что это все значит? Разве он не пришел надо мной поиздеваться? Я почувствовал, как на замерзшие плечи опустились большие теплые руки. Я обернулся и блестящими от слез глазами посмотрел на Охару. Он притянул меня к себе и бережно обнял. - Тамура, я люблю тебя. «Любит!» - пронеслось в голове. Его голос затих и только ветер пел, а наши сердца летели в облака, туда, где все выше слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.