ID работы: 3517226

Они помнят...

Гет
G
Завершён
18
автор
neznakomka_kau бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнит… Тот день, когда они впервые встретились. Она не могла похвастаться этим перед подругами. Ни перед Люси, которую Нацу привёл с собой в гильдию. Ни перед Дождией, с которой Грей хоть и познакомился во время боя, всё же не дал упасть и позаботился о ней. Ни даже перед Эльзой, которую Жерар поддерживал с самого детства и всегда был незримо рядом. Ведь у неё была совсем другая история. Он… А что он? Тогда он чуть не убил её. Поставил на кон её жизнь. Самое страшное воспоминание… Она помнит… Те алые, наполненные кровью глаза. Впервые она видела такие. Они завораживали… Хотя нет, пугали. Вертикальные зрачки и горящий жаждой крови огонь – она помнит это, словно видела только что. Самый страшный кошмар… Она помнит… Сверкающий на его смуглой коже пирсинг. Отражающийся от него свет луны острым лезвием резал глаза. Она помнит, что его было так много, что даже хотелось прикоснуться, узнать. Узнать, какой он: холодный, как и обычное железо, или же горячий, как и его хозяин. Самое страшное искушение… Она помнит… Его высокую статную фигуру. Она помнит алые глаза, хищный оскал, поблёскивающий металл, так выгодно контрастирующий со смуглой кожей, и длинные, зачёсанные назад смоляные волосы. Самый страшный образ… Он помнит… Их первую встречу. Как она спокойно шла по тёмной, плохо освещённой улице, надеясь на защиту этих двух слабаков. И ведь это её не спасло. Он всё равно поймал её, избил и приковал к дереву, не забыв осыпать «красивыми» словами. И если раньше было всё равно, то сейчас он понял, что это была… Самая страшная ошибка… Он помнит… Эти большие карие глаза, смотрящие на него с испугом и какой-то невероятной жаждой жизни. Впервые он видел такие. И хотя он знал, что в них было его отражение, он видел лишь… чудовище. Самое страшное осознание… Он помнит… Те перевязанные жёлтой лентой лазурные волосы. Волосы цвета чистого неба, за которым скрывались невиданные миры. Цвета соленого океана, хранящего самые сокровенные тайны. Тогда ему впервые стало интересно, что скрывается за глубиной этих глаз. Самый страшный интерес… Он помнит… То маленькое хрупкое тело с настолько тонкими руками, что их невозможно было опоясать никакими оковами. Он помнит, как дёрнулось её тело в последний раз, когда Дождия нанесла заключительный удар. Помнит, как сжалось сердце, когда они покидали место преступления, а она всё равно не двигалась, безжизненной куклой вися в оковах, созданных им же. Самое страшное чувство… Они помнят их первую встречу. Помнят чувства, что испытали, картины, что увидели. И хотя это их самое страшное воспоминание, они не забудут. Не смогут забыть день, когда судьба привела их друг к другу... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.