ID работы: 3517270

Я буду мстить

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце нещадно пекло, но я неустанно прохаживался вдоль и поперек истоптанной почвы. Недобрая улыбка играла на моих губах, а руки так и чесались приняться за дело, хотя спина до сих пор нещадно болела. В прошлый раз мне пришлось туговато, но мы еще посмотрим, кто кого! — Я тебя из-под землю достану, ясно?! — медленно проговорил я, остановившись. Никто мне не ответил. Ну и ладно. Дни сменялись себе подобными, забирая с собою боль в спине, но не отрывающие жажду мести. «Мы еще повоюем!» — нередко вырывалось у меня. На том истоптанном, искалеченном поле стали проявляться зеленые ростки. И вместе с ними появлялась полная уверенность в своих обещаниях. «Я расправлюсь с тобой, и ты будешь лежать передо мной на тарелочке!». И вот я снова на этом поле. Снова вдыхаю тот воздух, а по губам, при виде уже выросших растений, ползет мстительная ухмылка. — Завтра мы встретимся с тобой. Пришел назначенный час расплаты, — обещаю я и ухмыляюсь еще больше. И следующим утром, следуя странному зову, стою и гляжу на своего соперника. — Повоюем же в последний раз! — воскликнул я и воткнул лопату в землю по самый черенок. Миг — и мой неприятель, моя цель, трепещущая воображение, виновник моей боли в спине — достигнуты. Рядом с моим копательным оружием лежит мой ужин — свежий картофель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.