ID работы: 3517351

Спасибо, Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя комната. Мрак. Только экран монитора является источником света. На мне наушники из которых звучит его ангельский голос. Вдруг он притих сосредотачивясь на игровом процессе. Надо это исправить. Этот голос мне необходим. Мой персонаж в онлайн-шутере останавливается и через секунду на экране виднеется надпить "Dead". -Твою мать! Как так-то?! Как можно слиться в начале раунда?! - почти срывается на крик. -Не знаю. - отвечаю тихо и спокойно, расплываясь в довольной улыбке. Хоть и ругается, а удовольствия я всё же получаю. -Прости, - как-то мягко и нежно. Как он так быстро переключается? - да ну нафиг эту игру. Давай просто поболтаем? -Давай. - заветная кнопка выход. Не нравятся мне эти игры. Открываю свёрнутое окошко скайпа. Включаю настольную лампу, что бы меня хотя бы немного можно было разглядеть. Он появляется на экране. С его белоснежными волосами играет лёгкий ветерок, доносящийся из открытого окна. Угольные ресницы обрамляют небесного цвета глаза. Внешность необычайно красивая, как и имя. Оно полностью олицетворяет его. Ангел. Его имя - Ангел. -Дим, может... это... завтра сходим в кино? Как раз вышла новая чать "Мстителей". - ресницы подрагивают. Видимо волнуется. Интересно, что его так беспокоит... -Угу. Я согласен. Давай завтра в 12:00 у кинотеатра? - я старался скрыть свои эмоции, если бы не пунцовый румянец у меня на щеках. -Вот и здорово. Спокойной ночи. -И тебе спокойной ночи, -звонок завершён. - любимый. *** Стою у кинотеатра. Пока жду его, ещё раз осматриваю себя сверху вниз. Мда, испачканные конверсы, чёрная парка и синие джинсы с небольшим пятном на коленке. Поправил тёмные волосы. Смотрю на здание. Люблю его. Самый необычный. В залах, помимо, отдельных кресел, есть ещё и диванчики на несколько человек. Из за кустов появляется парень. Среднего роста, стройный с прекрасными белыми волосами. В белых джинсах и футболке. Все прохожие оборачиваются. Не удивительно. Подбегает ко мне съежившись. -Ты чего так "тепло" оделся? - переборщил я с сарказмом. -Думал, что на улице будет теплее. - говорит немного недовольно и... прижимается ко мне, в надежде хоть чуточку согреться. Сердце пропустило удар, ещё один. Оно вообще бьётся? Не медля снимаю парку и накидываю на него, приобнимая за плечи. Через пару минут мы уже стояли в тёмном помещении. -Будь тут, я щас куплю билеты и вернусь. - ушёл. Что это было несколько минут назад... Раньше он так не делал... Я за это время сходил и сдал верхнюю одежду в гардероб. Он подходит ко мне с виноватым взглядом. -Прости, билеты на "Мстителей" закончились и я купил, на отдельный диванчик, на "Астрал 3". -Ты же боишься ужастиков? -Ничего страшного. - что это? Розовые щёки? Он покраснел? *** Фильм идёт уже несколько минут. Я не слежу за сюжетом, я наблюдаю за ним. Он вздрагивает и зажмуривается от каждого неприятного звука. И вот слышен истошный крик и весь зал подпрыгивает. Он хватает мою руку и сжимает сильно. Через несколько минут опять какой-то крик и все вздрагивают. Я отвернулся на миг в другую сторону и вот мою руку уже никто не держит, но зато, что то тёплое прижимается ко мне. Оборачиваюсь и душа уходит в пятки. Он зажмурившись обнимает меня, прижимаясь ещё ближе. Почти в конце слышен нарастающий детский плач. Он всё громче и громче и тут опять измывающий крик. Ангел подпрыгивает и от страха, видимо рефлекторно забирается мне на колени, отворачиваясь от экрана и утыкаясь носом в плечо. Тихий едва ощутимый всхлип. -Так страшно? -Д-д-да. - от заикания, его голос не становится хуже. Вот он тот момент. Надо сделать этот прыжок и либо упасть в пропасть, либо допрынуть до рая. Одной рукой сжимаю его дрожащую руку, а второй поднимаю голову за подбородок. Подаюсь вперёд и наши губы соприкасаются. Аккуратно проникаю языком к нему в рот и исследую ряд ровных зубов, нёбо и тут я ощущаю, что он неуверенно отвечает на поцелуй. Всё происходит недолго. Пару минут буквально. -Теперь не страшно? -Теперь, нет, - приближается к уху и легонько куснув за мочку шепчет "спасибо" *** -Ну ты идёшь? -Сейчас, минутку. - подбегаю к кассе с билетами. - Извините, были ли на сегодня, билеты на "Мстителей"? -Да. - противный голос из испорченных динамиков не портит ту картину, что только что, появилась у меня в голове. Спасибо, Ангел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.