ID работы: 3517370

Больно

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не чувствовать… Как это соблазнительно… И как недостижимо. О чем мечтают обычные девушки в 16? О веселье, непринужденной дружбе, о платьях и дискотеках. Ну, в общем, хотят современную сказку. Но она не из тех девочек, у которых в голове ветер и мысли о накачанных мальчиках. Таких как она много, но их не видно, они скрываются под личиной веселья и беззаботности. Даже не знаю с чего начать ее историю. Читатель не любит длинные вступления и без него придется обойтись. Началось все довольно глупо. Первая любовь. Безответная. Ну подумаешь, с кем не бывает, пройдет. Ей было 14, 7 класс, много амбиций — мало ума. Его знает с детского сада, на один горшок ходили. В 13 начала появляться симпатия, но не более. А потом, когда у мальчиков наступила пора гормонального развития… Тогда началось самое веселое. Жестокая правда этого мира в том, что дети с ранних лет знают, что такое секс и отговорка про аиста уже не канает. Начались приставания к девочкам, трогали всех, кто был, везде. Наивная Оливия подумала, что она тоже понравилась ему. Но гордость брала свое. Смех, отшучивания, взаимные подколы. И вот Новый Год. Волшебный праздник в который должны исполнятся мечты. На часах 3 часа ночи, экран ноутбука, дрожащие над клавишами руки и корявое предложение «Илья, ты мне нравишься очень сильно. Скажи мне честно, нравлюсь я тебе или нет? Если нет, то я отстану. Мне нужно знать». Ожидание, нервы уже сдают. Как жаль что отправленное сообщение назад не вернуть. Вечер 1 января. Ответ «А ты мне не нравишься. И не пиши мне такого больше». Больно? Да, очень. Еще больше обидно, что зря призналась. Эти мимолетные чувства должны были пройти, но они не прошли. Они остались, надолго остались. Потом она ушла в другую школу. Не из-за него конечно, по другим обстоятельствам. Поддерживали связь на уровне «Привет, как дела, хорошо». Октавия уже остыла, вроде не чувствовала, но в каждом «привет» искала «будь со мной». Немного ванильно, но точно описывает все ее чувства. Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель. Он не пишет, она тоже. Все вроде уже прошло, новые отношения, неудачные. Плевать. Но вот оно, «Привет Как дела?». Первая реакция была никакой, вроде обычный разговор, ничего не обычного. С момента признания прошло уже 2 года. Не больно. Пришло понимание того, что это лишь мимолетный порыв. Переписка, шутки, радость за друга. Он рассказывал ей о своих неудачных отношениях, она о своих. Просто друзья. Но она в где-то глубоко в душе все еще чего-то ждала, надеялась. И вот случайное стечение обстоятельств, встреча. И снова они. Злостчастные чувства, о которых она думала, что забыла. Снова больно. Но ведь прошло два года, может все поменялось? 3 месяца. Он в то в одном лагере, то в другом. Мальчику 16, у него нет девушки, рассказывает своей подруге о недотрахе. Ищет сочувствия. Она начинает думать о сексе как о катализаторе отношений, обреченных на хеппи энд. Август. Октавия не выдержала и позвала его гулять. Надело видите ли общение в интернете. Одна прогулка, вторая. Третья, у него стоит на всех особ женского пола, он об этом, не стесняясь, ей говорит. Момент прощания, она обнимает его. Передержала в своих руках. Поцелуй. Такой долгожданный и самый сладкий для нее. Он не выдерживает и отрывается, бросает скомканное «Пока» и спешно уходит. Счастье. Она ждала этого кажется всю жизнь. Подкашиваются ноги, бабочки в животе дали о себе знать. Возбуждение? Да. Она хочет его. Октав давно это поняла, но призналась себе, что готова к этому только сейчас. Размышления, совет с подругой, которая сказала, что это того не стоит, что будет еще больнее. Четвертая. Страстный поцелуй под дождем, потом в подъезде. Но дома родители и нет вариантов. И тут она совершают ту же ошибку, она снова пишет ему о чувствах. Говорит, что уже очень долго любит. Он отмахивается, говорит лишь, что разговор о чувствах излишен. Ладно. Больно, но шанс еще есть. Единственный, ошибочный. Пятая. Лавочка возле ее подъезда. Разговоры. Она уже очень долго думает, что возможно оно того не стоит и что ее действительно не любят. В голове что-то щелкает, рассудок шестнадцатилетней девочки кричит, что нужно уходить. Бросать это дело, бежать от него. Она говорит ему, что очень хочет курить (да, вредная привычка, но она наверно и спасает от нервного срыва) вбгает по лестнице, открывает подъезд… И черт. Он успел поймать дверь и зайти вслед за ней. Осознание. Осознание того, что сейчас будет происходить в ее квартире, на что она пошла, открыв дверь. Щелкает замок. Звучит как приговор чувствам и достоинству. Он зашел вслед за ней. Прижал к стене и начал то, что потом ее убьет. Дверь закрылась. Он снимает с нее платье, она с него толстовку. Октавия понимает, что ей нужно хотя бы немного времени, капля для того, чтобы оценить ситуацию. Просит его отпустить покурить. Отпускает. Как назло мысли не идут в голову, все сумбурно. Единственное чувство — страх. СТРАХ. Слово проносится в ее голове огромными буквами. Лишь сигарета делает тело податливым и готовым к позору. Она выходит, ожидает, что дойдет до спальни и может будет шанс остановить все. Но он стоит прямо за шторкой, в темноте, как маньяк. Она испугалась, но пошла навстречу, понимая неизбежность. Довел до кровати. Положил. И тут пропала вся романтика. Все что она представляла с ним, изменилось и стало противно. Единственное о чем думала, чтоб быстрее закончилось. Его аппарат долго не мог попасть куда нужно, было смешно, ей. 5 толчков, он заКончил на нее. Душ. Он спросил о повторении, она думала, что может второй раз будет не так неприятно и больно и сказка возможно все-таки случится. Господи! Наивная идиотка. Просто потливое толкание бедрами, ничего романтичного. 7 минут, она считала, было больно. Он это знал. Попросила остановится, остановился. 18 минут лежали просто так, голые, в обнимку, иногда целовались. Сигарета. Хочется плакать. Но она и так унизилась больше нормы. Еще 10 минут сидели на кровати, молчали. Обняла его со спины, возможно хотела получить ответа и тепла. Он стал собираться. Свет не включали. Она не хотела смотреть в его глаза. Но еще больше не хотела, чтоб он посмотрел на нее и увидел боль, смешанную с надеждой. Пока одеваемся, интересуется планами на завтра. Она понимает для чего ему эта информация. Еще пара дежурных фраз, он выходит в подъезд. — Пока, — бросает он. — Только пока? — спрашивает она с сарказмом, стараясь не выдать боль. Вздох, поцелуй в губы. Ушел. На балкон даже не взглянул. Не нужна. БОЛЬ! Много много боли и отчаяния. Смесь разных чувств. Взгляды на ситуацию со всех возможных сторон. Пишет ему «Что теперь? Мы просто по дружбе потрахались?». Пока не отвечал, надежда еще теплилась маленькой птичкой в груди. Звук сообщения. Пульс резко подскочил. И ответ, тот ответ, который ее убил. Убил все в ней. Убил чувства к нему. Уничтожил ее достоинство. Сделал ее полной дурой в его глазах. И самое главное — превратил в наивное ничтожество. Октавия даже не знает, что задето больше, сердце или самолюбие. «Да, по дружбе, живи дальше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.