ID работы: 3517394

Немного бреда в стихах

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот жили-были, — как сейчас я в это вовлеченный! — Асур и эльф, дракончик Стас, горгулья и волчонок. И жили счастливо б они, да только есть проблема: В своем роду совсем одни, нарушена система! Дракон поэмы воздает, слова как можно краше. Огонь за версту обойдет и крыльями не машет. Наш волк — совсем чудней чудес, куда ему, мужчине? Но с платьем лезет прямо в лес, такая вот картина. Горгул, вам прямо расскажу, ничуть-ничуть не страшный, Как солнца луч разрежет тьму — бежит к любимым астрам. Асурья участь тяжела — бездушен как другие. Ему же пять судьба дала, где ваша терапия? Кто там идет, с глазами — жуть! — верней в очках от света. То эльф собрался в добрый путь, ловить значки инета. Оставить клан, семью, друзей, на поиск приключений Все порешили побыстрей, ни капли размышлений. А вот и повод нам собрать их вместе всех однажды. В соседнем принца охранять чудовищ (не) отважных Зовут. Ах да, склоняюсь ниц, ведь принц у нас из этих, Кто разным принцам перепринц, прядущим ложны сети. Махать мечем, совсем малым, он вовсе и не рвался, Не шарик огненный, а дым, в ладонях красовался. Наследник видит новых «нянь», не хочет надивиться. Проснулся он в такую рань, а, может, просто снится? В итоге радость — яркий лис — проникла прямо в душу, С такою стражей пацифист. Ему и меч не нужен! В краю далеком и темном как пить дать — маг бессмертный. А кто еще в уме своем пойдет на них военно? Собрался целый наш отряд… без армии, конечно. Стоят, (дрожат), вокруг глядят, и ждут людей заречных. Зевнул усталый злобный маг и на часы скосился, Поправил свой черничный фрак, съел брокколи, взбодрился. Вот вышел в поле из мерси, (бредовей нет рассказа) И видит — боже упаси! — своих знакомых разом. В объятья тут же заключил вампир любимых с детства. Войне — конец, настанет мир, и радуется сердце. Мораль сей басни такова, хотя, возможно, поздно. Но автор, все-таки, трава — не лучший друг, серьезно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.