ID работы: 3517439

Наследник

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Mouse_gray соавтор
Размер:
229 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 358 Отзывы 60 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло три месяца Джим Стоквелл, бывший глава фирмы "МатрикС" сидел в тюрьме. Его обвиняли в умышленном убийстве Дженнифер и Крейга Тейлоров, а также в хищении и сокрытии крупных сумм со счетов фирмы. И если с первым все было более или менее ясно, то вот найти хотя бы часть денег на офшорных счетах оказалось не просто. Следствие по этим делам шло полным ходом, но до полного закрытия дел было еще очень далеко. Особый резонанс приобрел тот факт, что Стоквелл расправился со своей родной дочерью, чтобы завладеть фирмой. Было установлено - именно он оказался заказчиком убийства. Исполнитель, нанятый Стоквеллом, испортил самолет, на котором Тейлоры летели на отдых. Самолет разбился где-то в Альпах. От Дженнифер остался только медальон, который и стал доказательством расправы. Сам же самолет и останки еще предстояло найти, как и исполнителя убийства. Сколько бы следствие не продлилось, но уже сейчас было ясно, что Джиму Стоквеллу грозит пожизненный тюремный срок, если не смертная казнь. Джастин ни разу не появился у деда в тюрьме. *** Зато Дафна подала прошение на свидание с Джимом Стоквеллом. Следствие решило удовлетворить ее просьбу с условием содействия в заключении сделки: Джим Стоквелл в обмен на счета с украденными деньгами получает пожизненное, вместо маячившей перед ним высшей меры. Вопрос пока находится в стадии обсуждения. Но Стоквелл стал явно более сговорчивым после посещения мисс Чандерс. Больше ни о Дафне, ни о ее жизни было ничего не известно. Однажды Крис обмолвился, что Дафна уехала в Европу. Зачем и насколько он не знал. Сам Крис продолжал встречаться с Хантером. Явная разница интересов и социального статуса не портили их отношений. Уравниванию статуса отчасти посодействовал Брайан, пригласив Хантера официально возглавить в фирме Джастина исследовательский отдел. Брайан звал и Криса. Прибавить к штату юристов отличного и опытного адвоката никогда не помешало бы. Но Крис от предложения предсказуемо отказался, предпочтя остаться в своей фирме, где смог подняться по карьерной лестнице от стажера до одного из партнеров. Это не помешало всем четверым оставаться друзьями, встречаясь просто так в обед в кафешках, или по каким-либо поводам устраивая посиделки дома. Иногда они все вместе выбирались в клубы. *** Что касается Брайана и Джастина, то их жизнь пока не стала спокойной и размеренной. На это, конечно, потребуется время, чтобы все окончательно утряслось и наладилось. А пока, фирма "МатрикС" переживала не простые времена, и Брайану было не легко управлять ею, но Кинни не зря проработал столько лет со Стоквеллом. Тот умел руководить. Теперь пришла очередь Брайана показать на что он способен. Джастин хотел помогать своему мужу в управлении фирмой, поэтому решил дальше учиться. Он подал заявление в Колумбийский университет, где собирался изучать бизнес, а пока, в меру своих возможностей, старался быть полезным Брайану. Несколько раз и Брайану, и Джастину приходилось беседовать со следователем, который вел дело Стоквелла. Тот копал довольно скрупулезно. Особенно много вопросов было к Брайану, проработавшему со Стоквеллом не один год, и пока ему удавалось отвечать на них без проблем. На личном фронте у этой парочки тоже все складывалось отлично. Ничто не могло разлучить их. Любовь была с ними, а это - главное. И какие бы повороты судьбы не ожидали их в будущем, они обязательно справятся, потому что они вместе, потому что любят и верят!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.