ID работы: 3517554

Роботы

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда презирал роботов. Новые технологии были мне не по душе. Я хотел делать все сам и не доверял свою работу железякам. Почти всех копов уволили и заменили роботами. Я работал лучше других и поэтому меня ПОКА оставили. Я очень любил свою работу, несмотря на то, что там были противные мне роботы. Почти каждый день были перестрелки. Я хорошо запомнил этот ужасный день… Я не хотел идти на преступление с роботами вместе и я пошел с другого входа… Я бежал за преступником, стреляя в него, но он каждый раз уворачивался. У меня кончились патроны. Тогда он остановился в десяти шагах от меня, и достал с кармана свой пистолет. Я попытался добежать до него, но он стрельнул мне в ногу и я упал. Он подошел ко мне и выпустил всю обойму мне в руку. И убежал, чтобы его не нашли роботы. Через несколько минут ко мне прибежали роботы, и я погрузился во тьму. Очнулся я в больнице. Когда я посмотрел на себя, я пришел в шок. У меня была железная рука. Как я ненавидел роботов, а сам стал наполовину им. Тогда я не хотел жить, но через время я все же преодолел себя и решил снова выйти на работу, ведь этой рукой мог вполне нормально работать… Никогда я не любил роботов. Я знал, что они к добру не приведут. Роботы захватили власть, они убили всех людей, кроме таких как я (с железными руками, ногами или другими частями тела). Таких они отправили делать новых роботов, чтобы захватить весь мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.