ID работы: 351757

Угадай.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Kuramori_Reika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Конь, - Хибари оторвался от созерцания вечернего пейзажа, сидя на подоконнике. - Что, Кея? - Дино заинтересованно глянул на возлюбленного. - Угадай, - брюнет продолжил разглядывать проезжающие мимо машины, а челюсть Каваллоне медленно поползла вниз, нечасто можно было услышать от главы ДК такие просьбы. Но Ханеума с готовностью начал выдвигать свои варианты: - Тебе скучно? - самый возможный и беспроигрышный вариант в данный момент. - Нет, - моментально разрушил радужные надежды Дино Хибари. Теперь серебристо-стальной взгляд был обращен на блондина, следя за каждым его движением. Безусловно, это было намного интересней, чем однообразный вид из окна. - Тебе грустно и одиноко? - выгнул бровь Каваллоне. - Нет, меня веселишь ты, - было сказано без единой эмоции на лице, хотя в глубине души хотелось смеяться от одного вида этого задумчивого выражения лица Ханеумы, но брюнет умело подавлял эмоции. А блондин уже плавно уселся в кресло, запустив руку в волосы и показывая, какую усиленную мозговою деятельность ведет. - Фантазия иссякла, Каваллоне? - прошло несколько минут ожидания. - Ага, - Дино устало посмотрел на возлюбленного. - Так что же? - Пока сам не угадаешь, не скажу, - фыркнул Хибари, поудобнее устраиваясь на подоконнике. - Ну Кеечка, - медленно поднявшись, Ханеума направился к брюнету. - Ну скажи.. - Нет, - отвернулся, чтобы не видеть прожигающего шоколадно-карего взгляда, пропустив момент, когда Дино оказался рядом, бережно обняв главу ДК за талию и уткнувшись носом ему в шею. - Ммм.. А может Кея меня любит? Сердце брюнета пропустило удар, щеки покрыл еле заметный румянец, но за последующие слова ему захотелось прибить Коня на месте. - Хотя.. Это бред, - с горькой улыбкой выдохнул Каваллоне. - Почему? - Хибари пилил блондинистую макушку недовольным взглядом. - Не знаю, не верится как-то. - Ясно, - рваным движением отталкивая от себя Ханеуму, Хибари спрыгнул с подоконника. - Не хочешь, не верь. - Кея, - Каваллоне подлетел сзади, обнимая брюнета и прижимая к себе. - Я так рад. - Заметно, - повернулся, привстав на цыпочки, мягко прикоснулся губами к горячим губам Дино. - Я тоже.. Недовольно бубня себе под нос что-то о глупых травоядных, Хибари снова уселся на подоконник. - Ну так что, конь, угадаешь? - сверля любимого язвительным взглядом, усмехнулся Хранитель Облака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.