ID работы: 3517644

Воинственные Сердца. Великое Начало

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II Глава - Посвящение

Настройки текста
Взгляд Смерти потерял свою веселость и радость, он стал серьезным, суровым, и он даже слегка упрекал. С обоих сторон от нее встали по четыре кота. С правой стороны встали Себастьян, Рэд, Лайлак и Торта. С левой встали Лули, Роксана, Ангел и Форест. Их глаза стали пустыми и загорелись светом, пропали разделяющие их окрасы, все они стали молочно-белые. Молочно-белая пелена укутала всю поляну, и будущих предводителей. От страха Луна прижалась к Солнцу. Тот посмотрел на нее и лизнул в лоб, прошептав «Все хорошо!» и снова стал смотреть на умерших. Смерть начала говорить: -Приветствую вас всех в Млечном Племени, главной в котором является Катара, дочь предводителя племени Вод Рэда, и бывшей глашатай племени Вод Иронии, по некоторым причинам, она не может присутствовать с нами в такой знаменательный день, день Великого Начала! Сегодня вы все будете посвящены предводители, а ваша группа станет настоящем племенем! Вы готовы?! Луна решительно кивнула хоть и немного боялась, поэтому и прижималась к будущему предводителю соседнего племени. -Мы начинаем посвящение! — громкий голос Смерти облетел всю поляну. Все звезды на небе вспыхнули ярким белым светом и ослепили Луну. -Надежда, ты первая кто станет предводителем, и первая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Надежда Что Есть В Каждой Звезде, или же Звездная Надежда! — сказал Форест, который до коснулся до носа кошки и та скорчилась от боли — Отныне твоя группа становится племенем Надежды! -Тьма, ты второй кто станет предводителем, и второй чья группа станет племенем! Отныне твое имя Тьма Что Скрывается В Каждой Звезде, или же Тьма Звезд! — сказала Ангел, которая до коснулась до носа кота и тот скорчился от боли как Звездная Надежда — Отныне твоя группа становится Темным племенем! -Рассвет, ты третья кто станет предводителем, и третья чья группа станет племенем! Отныне твое имя Рассвет Что Приходит С Солнцем И Сменяет Звезды, или же Рассветная Звезда! — сказала Роксана которая до коснулась носом до носа кошки и та скорчилась от боли как и другие — Отныне твоя группа становится племенем Рассвета! -Закат, ты четвертый кто станет предводителем, и четвертый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Закат Что Темнит Небо Для Звезд, или же Звездный Закат! — сказала Лули и дотронулась до кота и тот зашипел от боли пронзившей его, и по его телу прошла судорога как и у остальных ставших предводителем — Отныне твоя группа становится племенем Заката! -Небоглазка, ты пятая кто станет предводительницей, и пятая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Небеса На Которых Живут Звезды, или же Небозвездая! — сказала Смерть дотронувшись до кошки — Отныне твоя группа становится Небесным племенем. -Тень, ты шестая кто станет предводительницей, и шестая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Тень Что Падает От Звезд, или же Звездная Тень! — сказал Себастьян, дотронувшись до черной — Отныне твоя группа становится племенем Теней! -Облако, ты седьмой кто станет предводителем, и седьмой чья группа станет племенем! Отныне твое имя Облако Что Собой Закрыло Звезды, или же Облакозвезд! — сказал Рэд дотронувшись до белого и пушистого — Отныне твоя группа становится Облачным племенем! -Светлый, ты восьмой кто станет предводителем, и восьмой чья группа станет племенем! Отныне твое имя Свет Что Исходит От Звезд, или же Светлозвезд! — сказала Лайлак косаясь светлого кота — Отныне твоя группа становится племенем Света! -Солнце, ты девятый кто станет предводителем, и девятый чья группа станет племенем! Отныне твое имя, Солнце Что Собой Затмевает Звезды, или же Солнцезвезд! — сказала Торта дотронувшись до золотистого кота, которого затрясло, это хорошо почувствовала Луна — Отныне твоя группа становится Солнечным племенем! -Гром, ты десятый кто станет предводителем, и десятый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Гром Что Эхом Отдается От Звезд, или же Громозвезд! — сказал Форест дотронувшись до бурого кота — Отныне твоя группа становится Громовым племенем! — Луна, ты одиннадцатая кто станет предводителем, и одиннадцатая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Луна Что Царствует Среди Тысячи Звезд, или же Лунная Звезда! — сказала Ангел и подошла к серой кошке, которая втянула голову в плечи приготовившись почувствовать ту боль что и остальные, когда белая до коснулась до избранной, то ту как будто молнией пронзило и Лунная Звезда ели сдержала крик боли, Солнце который уже успокоился, приобнял кошку хвостом — Отныне твоя группа становится Лунным племенем! -Молния, ты двенадцатая кто станет предводительницей, и двенадцатая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Молния Что Мелькает Среди Тысячи Звезд, или же Молнезвездая! — сказала Роксана до коснувшись до рыжей кошки — Отныне твоя группа становится племенем Молний! -Пустошь, ты тринадцатая кто станет предводительницей, и тринадцатая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Пустошь Над Которой Сверкают Звезды, или же Пустынная Звезда! — когда Лули подошла к песчаной кошке, та в упор посмотрела на бывшею целительницу и когда она дотронулась до кошки, ту всего лишь встряхнуло — Отныне твоя группа становится племенем Пустоши! -Ветер, ты четырнадцатый кто станет предводителем, и четырнадцатый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Ветер Что Гуляет Среди Звезд, или же Ветрозвезд! — Смерть дотронулась до носа бурого кота — Отныне твоя группа становится племенем Ветра! -Скала, ты пятнадцатый кто станет предводителем, и пятнадцатый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Скала Что Почти Достает Звезды, или же Скалозвезд! — сказал Себастьян дотронувшись до серого кота — Отныне твоя группа становится Скальным племенем! -Пыль, ты шестнадцатая кто станет предводительницей, и шестнадцатая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Пыль Что Пытается Долететь До Звезд, или же Звездная Пыль! — сказал рыжий Рэд дотронувшись до серебристой кошки — Отныне твоя группа становится Пыльным племенем! -Ураган, ты семнадцатый кто станет предводителем, и семнадцатый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Ураган Что Поднимается Когда Светят Звезды, или Звездный Ураган! — сказала Лайлак дотронувшись до темно-серого — Отныне твоя группа становится Ураганным племенем! -Озеро, ты восемнадцатый кто станет предводителем, и восемнадцатый чья группа станет племенем! Отныне твое имя Озеро В Котором Отражаются Все Звезды, или же Звездно Озеро! — сказала Торта дотронувшись до белого кота — Отныне твоя группа становится Озерным племенем! -Метель, ты девятнадцатая кто станет предводительницей, и девятнадцатая чья группа станет племенем! Отныне твое имя Метель Что Укрывает Собой Звезды, или же Звездная Метель! — сказал Форест дотронувшись до слепой кошки — Отныне твоя группа становится Метельным племенем! -Река, ты последняя кто становится предводительницей, и последняя чья группа становится племенем! Отныне твое имя Река По Которой Плывут Все Звезды, или же Звездная Река! — сказала Торта до коснувшись до кошки — Отныне твоя группа становится Речным племенем! -Все предводители посвящены! Все территории отделены! Да здравствует Великое Начало! — крикнула Смерть посмотрев наверх. -Да здравствует Великое Начало! — подхватили только-что посвященные предводители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.