ID работы: 3517654

Первый раз

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При пробуждении Ринко едва ли не мурлыкала, так хорошо ей было. Где-то на периферии сознания до нее доносились шум машинных двигателей и грохот ливня за окном. Вчерашняя пьянка со студенческими подругами совсем не давала о себе знать, хотя выпила девушка так много, что помнила лишь начало вечера. Повернувшись на бок, Ринко уютно засопела, уткнулась носом в подмышку кого-то очень горячего и прижалась покрепче. Так здорово было лежать в кровати, укрытой теплым одеялом и чувствовать голой кожей крепкую и обнаженную мужскую плоть. Так… Стоп! Сакума резко открыла глаза и ошеломленно встретилась с алой бездной взгляда Акутабэ, который оторвался от читаемого до сих пор Гримуара. Первой мыслью девушки было желание бежать, что она и не преминула осуществить. О том, как она оказалась голой в кровати со своим начальством, олицетворяющим истинное зло, она планировала подумать позже. А сейчас… Сейчас ей смыться не дали. Акутабэ отшвырнул в сторону древнюю книгу, как туалетную, использованную бумагу, перехватил девушку за талию, укладывая обратно на кровать, и прижал ее своим телом к мягкому матрасу. - Как спалось, Сакума-сан? – протянул он, лениво и жутко. - Х-хорошо… А…А… Акутабэ-сан, я… вы… я… как? – девушка явно заразилась редкой формой заикания. Спасите ее кто-нибудь! Как такое вообще могло произойти?! Неужели она настолько перепила, что завалилась на дом к Акутабэ и переспала с ним?! Но она совершенно не помнит своего первого раза! Да еще в данную минуту ее тело так незнакомо, непривычно реагирует на соприкосновение с мужским телом: соски затвердели, внизу живота стало мокро и тянуще, да еще головка члена предполагаемого любовника замерла именно там, на самом входе – ведь еще немного и!.. - Пить нужно меньше, - припечатал усмехнувшийся начальник. - А мы?.. – робко поинтересовалась она – интересно, он понял? - Нет, - усмешка стала еще более пугающей. Сакума облегченно выдохнула, чувствуя, что не настолько все плохо, как могло бы быть. - Но! – кажется, Акутабэ-сан еще не договорил, девушка невольно напряглась, ожидая чего-то плохого: - Но ты взломала мой дом (каким образом ты это сделала – я до сих пор под впечатлением), выпила мою лучшую бутылку виски, залезла ко мне в кровать, перед этим выставив девку, с которой я собирался поразвлечься, и спокойно уснула. Как думаешь, что мы будем делать теперь, когда ты соображаешь и не пьяна? - Я… Я все возмещу! – пискнула девушка, понимая, что на деле все хуже, чем то, что она вообразила себе в начале. - Конечно, возместишь, Сакума-сан, - осклабился Акутабэ, да так, что рядом с ним любой демон казался безобидным младенцем, - возместишь, и начнешь прямо сейчас. Не сходя с места, так сказать. Перед тем, как поцелуи и ласки вконец лишили ее способности соображать, Ринко подумала, что, по крайней мере, она запомнит свои первый раз. А еще меньше пить точно станет – ведь всегда знала, что добром ее любовь к выпивке не кончится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.